|
|
Хоть и йорик, но ТЕРЬЕР!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от daryna
Что-то я в задумчивости, дней 5 назад взвесили Дусю и пересчитала нормы по корму на новый вес, получилось на треть почти больше. Но она столько не съедает, то ли ей много, то ли жарко. 7.5 мес, насколько критично если давать на треть меньше нормы?
лично я вообще насчет этих норм не парюсь, тем более сами производители говорят, что нормы примерные.
собака может есть меньше в течку, в жару. это нормально) не пихать же в нее)
Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой
-
Давно я здесь
Сообщение от daryna
Что-то я в задумчивости, дней 5 назад взвесили Дусю и пересчитала нормы по корму на новый вес, получилось на треть почти больше. Но она столько не съедает, то ли ей много, то ли жарко. 7.5 мес, насколько критично если давать на треть меньше нормы?
Щенки пусть едят, сколько хотят)))
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Небожитель
Сообщение от Pollijin
лично я вообще насчет этих норм не парюсь, тем более сами производители говорят, что нормы примерные.
собака может есть меньше в течку, в жару. это нормально) не пихать же в нее)
Сообщение от баньши
Щенки пусть едят, сколько хотят)))
Ну насильно ее никто кормить не будет Просто мне важно дать ровно столько, сколько она съест, так как кот видимо тоже пришел к выводу, что в чужой миске вкуснее а ему сушку, да ещё и с рыбой нельзя
А ещё я тут читаю обсуждение косметики для Йорков и, то ли я дура, то ли что ... Девушка хвалит косметику, мол шерсть супер и вешает фото стриженного Йорка, только на лапках немного оставлено. При этом ТС жалуется что шерсть редкая и плохо растет....
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Давно я здесь
Сообщение от daryna
Ну насильно ее никто кормить не будет Просто мне важно дать ровно столько, сколько она съест, так как кот видимо тоже пришел к выводу, что в чужой миске вкуснее а ему сушку, да ещё и с рыбой нельзя
А ещё я тут читаю обсуждение косметики для Йорков и, то ли я дура, то ли что ... Девушка хвалит косметику, мол шерсть супер и вешает фото стриженного Йорка, только на лапках немного оставлено. При этом ТС жалуется что шерсть редкая и плохо растет....
Насыпать, поела, сколько съела, 10 минут и миску убрать.
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Наш человек
Если шерсть редкая и плохо растет, то тут косметика не поможет, тут только генетика поможет
Ну все обсуждают косметику и девушке тоже хочется)) Что за косметика-то?
-
Небожитель
Сообщение от Pollijin
Если шерсть редкая и плохо растет, то тут косметика не поможет, тут только генетика поможет
Ну все обсуждают косметику и девушке тоже хочется)) Что за косметика-то?
Эта девушка хвалит Ив Сен Бернар, но там много разной обсуждают, в основном собачий масмаркет правда.
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Наш человек
Сообщение от daryna
Эта девушка хвалит Ив Сен Бернар, но там много разной обсуждают, в основном собачий масмаркет правда.
ИСБ хвалят иногда йорковладельцы, но, имхо, это не косметика, а так, фигня. При этом она выходит дороговато, если сравнивать ее с профессиональными концентратами.
У меня вон Марс Перформенс этот 300 мл пробник шампуня, так я до сих пор мою-мою, не смою))))
-
Небожитель
Я так поняла, что ИСБ этот тот же масмаркет, только более дорогой сегмент...
-
Наш человек
Сообщение от daryna
Я так поняла, что ИСБ этот тот же масмаркет, только более дорогой сегмент...
По сути - да.
Я знаю, что многие для шоу используют проффлинии, а для межвыставочного ухода что-то попроще, из массмаркета. Но меня реально на массмаркет жаба душит))) Это за раз купить дешевле, а по использованию дороже выходит.
-
Элита
А я тут задумалась,когда это была собака бедноты ,что было с шерстью,сомнительно же что стригли и пшикали кондеем)))