Страница 101 из 306 « Первая 5191979899100101102103104105111151201 Последняя »

Тема: Хоть и йорик, но ТЕРЬЕР!

1. ответ для daryna , на сообщение « Что-то я в задумчивости, дней 5 назад... »
    Наш человек Аватар для Pollijin

Цитата Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
    Что-то я в задумчивости, дней 5 назад взвесили Дусю и пересчитала нормы по корму на новый вес, получилось на треть почти больше. Но она столько не съедает, то ли ей много, то ли жарко. 7.5 мес, насколько критично если давать на треть меньше нормы?
    лично я вообще насчет этих норм не парюсь, тем более сами производители говорят, что нормы примерные.
    собака может есть меньше в течку, в жару. это нормально) не пихать же в нее)
    Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой

2. ответ для daryna , на сообщение « Что-то я в задумчивости, дней 5 назад... »
    Давно я здесь Аватар для баньши

Что-то я в задумчивости, дней 5 назад взвесили Дусю и пересчитала нормы по корму на новый вес, получилось на треть почти больше. Но она столько не съедает, то ли ей много, то ли жарко. 7.5 мес, насколько критично если давать на треть меньше нормы?
    Щенки пусть едят, сколько хотят)))
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

3. ответ для баньши , на сообщение « Щенки пусть едят, сколько хотят))) »
    Небожитель Аватар для daryna

Цитата Сообщение от Pollijin Посмотреть сообщение
    лично я вообще насчет этих норм не парюсь, тем более сами производители говорят, что нормы примерные.
    собака может есть меньше в течку, в жару. это нормально) не пихать же в нее)
    Цитата Сообщение от баньши Посмотреть сообщение
    Щенки пусть едят, сколько хотят)))
    Ну насильно ее никто кормить не будет Просто мне важно дать ровно столько, сколько она съест, так как кот видимо тоже пришел к выводу, что в чужой миске вкуснее а ему сушку, да ещё и с рыбой нельзя

А ещё я тут читаю обсуждение косметики для Йорков и, то ли я дура, то ли что ... Девушка хвалит косметику, мол шерсть супер и вешает фото стриженного Йорка, только на лапках немного оставлено. При этом ТС жалуется что шерсть редкая и плохо растет....
    То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
    ...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
    Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
    "Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)

4. ответ для daryna , на сообщение « Ну насильно ее никто кормить не будет... »
    Давно я здесь Аватар для баньши

Ну насильно ее никто кормить не будет Просто мне важно дать ровно столько, сколько она съест, так как кот видимо тоже пришел к выводу, что в чужой миске вкуснее а ему сушку, да ещё и с рыбой нельзя

А ещё я тут читаю обсуждение косметики для Йорков и, то ли я дура, то ли что ... Девушка хвалит косметику, мол шерсть супер и вешает фото стриженного Йорка, только на лапках немного оставлено. При этом ТС жалуется что шерсть редкая и плохо растет....
    Насыпать, поела, сколько съела, 10 минут и миску убрать.
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

5. ответ для daryna , на сообщение « Ну насильно ее никто кормить не будет... »

Если шерсть редкая и плохо растет, то тут косметика не поможет, тут только генетика поможет
    Ну все обсуждают косметику и девушке тоже хочется)) Что за косметика-то?

6. ответ для Pollijin , на сообщение « Если шерсть редкая и плохо растет, то... »

Цитата Сообщение от Pollijin Посмотреть сообщение
    Если шерсть редкая и плохо растет, то тут косметика не поможет, тут только генетика поможет
    Ну все обсуждают косметику и девушке тоже хочется)) Что за косметика-то?
    Эта девушка хвалит Ив Сен Бернар, но там много разной обсуждают, в основном собачий масмаркет правда.
    ...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
    Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
    "Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)

7. ответ для daryna , на сообщение « Эта девушка хвалит Ив Сен Бернар, но... »

Эта девушка хвалит Ив Сен Бернар, но там много разной обсуждают, в основном собачий масмаркет правда.
    ИСБ хвалят иногда йорковладельцы, но, имхо, это не косметика, а так, фигня. При этом она выходит дороговато, если сравнивать ее с профессиональными концентратами.
    У меня вон Марс Перформенс этот 300 мл пробник шампуня, так я до сих пор мою-мою, не смою))))

8. ответ для Pollijin , на сообщение « Хоть и йорик, но ТЕРЬЕР! »

Я так поняла, что ИСБ этот тот же масмаркет, только более дорогой сегмент...

9. ответ для daryna , на сообщение « Я так поняла, что ИСБ этот тот же... »

Я так поняла, что ИСБ этот тот же масмаркет, только более дорогой сегмент...
    По сути - да.
    Я знаю, что многие для шоу используют проффлинии, а для межвыставочного ухода что-то попроще, из массмаркета. Но меня реально на массмаркет жаба душит))) Это за раз купить дешевле, а по использованию дороже выходит.

10. ответ для Pollijin , на сообщение « Хоть и йорик, но ТЕРЬЕР! »
    Элита Аватар для jettika

А я тут задумалась,когда это была собака бедноты ,что было с шерстью,сомнительно же что стригли и пшикали кондеем)))

Страница 101 из 306 « Первая 5191979899100101102103104105111151201 Последняя »