|
|
43 школа Приморского района
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Katjuh1
А нас нет ни в одном ни в другом списке! Тоже подавали в две школы, причем имеем льготу!
Неужели льготников сейчас больше, чем мест в школе? Ужас какой
Придётся наверно и нам с нашей льготой и на курсы ходить и заявление в первых рядах подавать...
Сыну 23 года Дочке скоро 14 лет
-
Наш человек
Сообщение от Oliko_81
может конечно и так...но тогда сколько же списков по микрорайону сверить надо и кто ведет общую базу??? у нас тут в зону САН Пина попадает как минимум 7 школ...тогда зачем делать привязку по домам, если списки сверяются....непонятно в общем
п. с. на всякий случай-купили форму "маленькая леди" на девочку. Рост 128. Если в 52 цвет будет не зеленый-будем продавать по сходной цене. Может кому понадобится
52 отличная школа, да и кап. ремонт сейчас сделают, говорят там даже бассейн будет! А подружку новую найдет, это быстро забудется. В 52 синяя форма.
В 43 школе в началке половина туалетов отремонтирована, а половина ужас-ужас. Хотя может летом уже и отремонтируют.
Я - Селена, я - Луна, по ночам брожу одна
В небе тёмном, в небе звёздном детям сны дарю и взрослым
-
Наш человек
Сообщение от selena555
В 43 школе в началке половина туалетов отремонтирована, а половина ужас-ужас. Хотя может летом уже и отремонтируют.
В школе главное климат, обстановка, программа, учителя... а не туалеты ( это мелочь которую исправить легко)
-
Наш человек
Сообщение от Юлёнок
В школе главное климат, обстановка, программа, учителя... а не туалеты
тут я согласна, но 52 школа и так хорошая, а тут еще и ремонт! мелочь, а приятно
Я - Селена, я - Луна, по ночам брожу одна
В небе тёмном, в небе звёздном детям сны дарю и взрослым
-
Наш человек
Сообщение от selena555
тут я согласна, но 52 школа и так хорошая, а тут еще и ремонт! мелочь, а приятно
Ну вот у нас ремонт туалетов доделают..и будем блистать и благоухать как и 52
-
Старожил
Сообщение от Юлёнок
В школе главное климат, обстановка, программа, учителя... а не туалеты
+ 1000 !
А туалеты в школе у нас - чистые !!!!
А учителя - самые замечательные !
-
Старожил
Сообщение от Katjuh1
А нас нет ни в одном ни в другом списке! Тоже подавали в две школы, причем имеем льготу!
и что вы теперь делать будете?
-
Видимо пойдем в школу "по приписке" (чего не хочется), пока запишемся в резерв в школу, куда зотели (если такое есть). Но если действительно в РОНО сверяют списки (как обсуждалось выше), то, получается выбора нет! Какая-то жесть! Зачем тогда говорить родителям о праве подавать заявления в несколько школ?????
-
Наш человек
ВСЁ ХОРОШО!!! Не ждите чуда от жизни, чудите сами!!!!!
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
"Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.
-
Участник
Я бы хотела уточнить финансовую сторону вопроса сколько получается в месяц