А можно точное название средства Amway и несколько слов о том, где Вы приобрели финское ведро?
Ведро у меня такое тоже есть, действительно удобное. Приобретала тут: http://vkontakte.ru/club6814497
А средство Amway называется "Чистящее средство для духовых шкафов" с кисточкой продается. Но оно конечно больше для духовок...
Мы сначала пробовали - очень давно - с синей губкой...я тогда в таких швабрах ОЧЕНЬ разочаровалась .....сильно с ней намучалась: неудобная, палка сама непрочная какая-то, хлипкая, губкая каменная, вообщем мука - а не мытье полов ...вернулась снова к классическому варианту, а потом друзья прямо уговорили попробовать эту итальянскую и теперь у нас все друзья и родители пользуются такими, всех одарили - подсадили
на вешалку для 5 брюк повесила платки палантины, для шарфов и платков есть в икеа на 24 шт (кольца)
Супер вещь - вешалка для галстуков на 20 шт (висит сама на штанге, а там где перекладина - крючки для галстуков - и их можно вешать не развязывая)
для меня супер вещь это стеклоочиститель leifheit.
Там такая особая резина, что помывка окна занимает 2 минуты: побрзгал мускулом, провел этим чудом сверху вниз (по разу на полосу окна) и ВСЕ!!! Окно и чистое и сухое одновременно!
+ я еще зеркала ей мою
стоит рублей 600 - но отрабатывает каждый рубль
2-х комнатная квартира: окна за 7 минут!
Супер вещь, купила в максидоме за 386 руб., 2 окна за 3 мин.
В Реале весной когда я себе швабру покупала все прибамбасы этой фирмы стоили вроде подешевле, но правда швабры были только узкие , в итоге покупала в Метро))
Не могу сказать что по факту очень уж довольна, до этого у меня была итальянская швабра(с пчелкой) мыла она гораздо чище, за счет хорошей упругости валика отмывала даже пищевую грязь на кухонном полу легко... Теперь это больше похоже на легкую влажную уборку - смахнуть пыль((( Межкафельные щели не промываются напротив ощущение что грязь в них больше застревает(((
Но для быстренько махнуть раз в два дня для ощущения свежести подходит)
Бум тестить стекломой))
Закладки