|
|
Вырица, Красницы, давайте делиться информацией!
| |
|
|
|
-
Сообщение от julek
Это даже не на любителя, а на ценителя здорового питания. Пышки доступны...
Ценитель здорового питания, жующий пышки-тортики?
Отправлено лично мной через мой компьютер путем Интернета. Все опечатки и описки мои. Техника не виновата.
-
Элита
-
Наш человек
Мне все нравится в пекарне) И пицца и хлеб и выпечка)))
-
Наш человек
Вкусно в пекарне, но дорого, причем неоправданно. Мы любим почти до обожания пирожки при Казанском храме. Там пирожок стоит 40 р а в пекарне 60 и выше причем в пекарне из слоеного теста( себестоимость его невелика) выглядят красиво, но суховаты
Они делают меня счастливее: 3 сыночка и лапочка дочка
-
Мега-элита
Я тоже вставлю свой отзыв. Брали в пекарне хлеб и сырные палочки, не понравилось ни то ни другое. Один раз взяли, больше туда не ходим.
-
Старожил
Сообщение от julek
Цены такие, потому что пекут из натуральных продуктов, масло, а не маргарин, дрожжей нет, на закваске, в печи. Отсюда и цены такие. Это даже не на любителя, а на ценителя здорового питания. Пышки доступны, но это все равно, что сравнивать магазинное молоко и домашнее, куру домашнюю и фабричную проколотую, сапоги из кожзама и натуральные. Вы же не будете удивляться, если сапоги натуральные стоят дороже клеенчатых, или что мерседес дороже лады калины? Качество другое совсем. Причем не исключено, что кому-то нравится в кожзаме больше ходить, это дело вкуса, но качество есть качество. Только почему-то на еду люди это не распространяют. Дешево и дешево. Вкусно от глютомата натрия и улучшителя вкуса, ну и хорошо. А потом эти же сэкономленные деньги отдаем на лечение своего организма.
Так что цены даже для Вырицы оказались приемлемы. Сначала все в шоке были, а теперь у них дело пошло, и клиент пошел.
И, кстати, после 20.00 у них 50% скидка на всю продукцию. Не знаю, как сейчас, но вроде так и есть.
Так , на всякий случай. Вдруг кому пригодится.
Есть там и дрожжи и всякие готовые смеси для кондитерки, продукты закупаются что подешевле, отсюда и качество испортилось по сравнению с тем, что было при открытии. Когда они только открылись, мы мимо их хлеба не могли пройти не купив и тут же съев. Как только производство увеличилось к лету, пошел клиент, хлеб испортился. О выпечке не могу судить , мне такая после Прибалтики вообще никак. Торты и пирожные все на смесях.
-
Старожил
Сообщение от julek
Сейчас Вы и меня засомневаете Может изжога - это уже не прием натуральной пищи желудком? Я вообще про выпечку не говорю. Там больше акцент не на наши пирожки русские, а круассаны европейские, если я правильно понимаю А хлеб Вы пробовали?
Очень надеюсь, что мой желудок еще не так сильно зависим от химического:-) хлеб не пробовала.выпечку только......родители покупали и хлеб, тоже не в восторге...
-
Старожил
Никто не знает, что за серые металлические ящики устанавливают на столбах электрических? Примерно на каждом 3, высоко... район Казанского храма.....какие-то выносные счетчики?
-
Сообщение от Дилайла
Никто не знает, что за серые металлические ящики устанавливают на столбах электрических? Примерно на каждом 3, высоко... район Казанского храма.....какие-то выносные счетчики?
знакомый электрик сказал что да,это именно счетчики
-
Старожил
Сообщение от TNINE
знакомый электрик сказал что да,это именно счетчики
Интересно...а домовладелец разве не должен быть оповещен? Расписаться там где-то? А как показатели снимать на такой верхотуре?...знакомый электрик больше ничего интересного не рассказал?:-)