|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Fiore
ругается
выздоравливайте!
Сообщение от Матрешка
А как ругается?
Давайте поправляйтесь!
Ну ругается как-то смешно так... Приходит, когда я около входной двери и подлаивает... Не лает, а именно как-то подхрюкивает-подлаивает
А вообще я что-то в замешательстве...Передняя лапа явно лучше, она на нее опирается уже, зато часа полтора назад девушка стала хромать на левую заднюю лапу... Мне опять в панику пора?
-
Хранитель
Ирчиндайзер, ой какая маленькая......=)
А мы 9.300
Galik, класс какой! А где вы купили? в закупке? Как бы мне то приобрести эту хреновину, а?
-
Хранитель
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Наш человек
Сообщение от Galik
Девочки!!!я попробывала ФУРМИНАТОР!правда я так секунд 20, вечером будем полную операцию проводить!
ФУРМИНАТОР НАШЕ ВСЕ!
Это просто супер, вычесывает так, что еще и больше можно денег отдать....
Собаки обалдели от счастья и млеют млеют))) Даже мой француз, у него то вообще турбина в попе, а фурминатором чешу, стоит и лапы поднимает - чеши чеши))
А какой у Вас средний, маленький или большой ФУРМИНАТОР?
-
Наш человек
Сообщение от silinka2008
А я бы поучаствовала бы в закупки фурминаторов, если есть такая...А то они стоят больно дорого для нас,но с нашей дикой линькой жутко необходимая весчь!
я Вам ссылку послала в личку
-
со звезды
Сообщение от silinka2008
А я все за шлейками нормальными гоняюсь - здесь же и обсуждалось. что для мопсов луче всего шлейки подходят, так как они вылезают из ошейников легко со своей мясистой шеей
Мы пока гуляем в ошейнике, на шлейку после года перейдем, так что если найдете нормальную шлейку - свистните, мы тоже отоваримся на будущее
Сообщение от Матрешка
Ирчиндайзер, ой какая маленькая......=)
А мы 9.300
Блин, как вы своих питомцев взвешиваете? Моя ни секунды не может постоять спокойно на весах, когда была совесм мелкая, мы ее безменом в сумке взвешивали, сейчас наверно такой фокус не пройдет...
Сообщение от oliiko
и мне! и мне!
-
Элита
Сообщение от oliiko
А какой у Вас средний, маленький или большой ФУРМИНАТОР?
средний
-
со звезды
средний для мопса нормуль?
-
Элита
еси интересует,пишите в личку дам ссылку
-
Наш человек
Сообщение от oliiko
И мне,и мне можно ссылку?
Сообщение от Karinko
Мы пока гуляем в ошейнике, на шлейку после года перейдем, так что если найдете нормальную шлейку - свистните, мы тоже отоваримся на будущее
Блин, как вы своих питомцев взвешиваете? Моя ни секунды не может постоять спокойно на весах, когда была совесм мелкая, мы ее безменом в сумке взвешивали, сейчас наверно такой фокус не пройдет...
и мне! и мне!
Я сначала сама взвешиваюсь,а потом с ней.Так и высчитываю.Саму не усадить на весы.
Сообщение от Galik
средний
Классно как,ролик посмотрела в инете.А вы где покупали и почем?
Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.
На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели