|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от KUMA
Краска пойдет для всего , но обязательно тогда обезжиривать и грунтовать перед покраской. Насчет болгарки - пусть попробует поэкспериментировать))) Но лучше не надо)) Были уже до вас экспериментаторы..лучше на чужих ошибках учиться
Ну да, ему эксКримент, а мне на ней готовить потом)))
-
-
Мега-элита
ВАУ!!!!
Господи, до чего люди креативные бывают!
Очень-очень абажур получился, просто слов нет!
-
Космонавт
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
-
Участник
Абажур просто великолепен!!!! Этож надо, а?!!!!!!! Вообще тема пуговиц не исчерпаема!
-
Сообщение от Цвет_Папоротника
спасибо!
от рубашки не стала срезать пуговицы, смотрела-смотрела на него и тут меня осенило! а так скучный был бы просто белый. Пуговиц не хватило, пошла покупать. мамадорохая сколько они стоят нынче жуть (
кликнули бы клич- насыпали
-
уже позняк метацца
-
Активный участник
Сообщение от Медуза Горгона
Так а вы старить с чем собираетесь с оливковым ? На мой взгляд бело оливковый с бронзой не то, лучше темное золото.
Вобще филенка - это та часть девери которая в середине рамки, но теперь почему-то стали филенками называть сами рамки.
Гвоздики не советую, что бы их ровно вбить - это ужас, они гнуться как незнаю что((( И рамки ваши не выдержат...
Если мне память не изменяет они бывют чисто наклееные или в более старой мебели вставлены в пазы...
Можно отодрать - паз зашпаклевать.. а потом сверху сделать какой-нибудь багет полеуретановый... и рамку пошире сделать - точно,
а то прошлое шкафа будет маячить как призрак коммунизма
Идейка превратилась в чисто-белую.... теперь вот расстроилась с гвоздиками ))полиуретан.... звучит грустно. Может просто позолотить ручку...тьфу...рамку филенки..... и расширить ее чисто покраской (скотч наклеить и покрасить пошире, или это дешево будет смотреться?
Сообщение от Цвет_Папоротника
Девушки, спасибо за совет посмотреть воск в максидоме
я тут абажурчик состряпала на скорую руку из старой мужниной рубашки. Не мебель, конечно но ... подвес купила в кастораме, точнее купила детали, на даче соберу
]
ВАХ!!!! Хочу к вам на дачу!!!!
-
Сообщение от обоинка
ВАХ!!!! Хочу к вам на дачу!!!!
спасибо!
да там только и будет красивого что люстра