|
|
Кучугуры 2019 Азовское море
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
У меня и билеты куплены...
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
-
Небожитель
Просто другая жизнь...
Я с температуркой 37.3 и головной болью, уже больше недели все это. Вначале переживала за отдых , сейчас просто махнула рукой на все планы. Главное сейчас -сберечь ресурсы по максимуму (нервы, семьи, деньги) и здоровье
Отправлено с моего SM-A50 через Tapatalk
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)
-
Сообщение от folly
Да нет... все по этим же...
Я просто думаю что В один день все это не пройдёт и будет тянуться и тянуться, что сейчас все поедут на наши Юга и понавезут всякой заразы(((
Поэтому боюсь... борюсь что это все надолго затянулось...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я по этой же причине хочу сдавать билеты, у меня самое начало июня. Может быть, на август потом возьму, не знаю. Как еще с деньгами будет. Может, не до отпусков будет, а нас пятеро, очень дорогой получается отдых. Погляжу в мае.
-
Сообщение от Vally1102
Просто другая жизнь...
Я с температуркой 37.3 и головной болью, уже больше недели все это. Вначале переживала за отдых , сейчас просто махнула рукой на все планы. Главное сейчас -сберечь ресурсы по максимуму (нервы, семьи, деньги) и здоровье
Ой! Тут не за отпуск уже надо переживать, здоровье важнее, а сейчас любой чих нервирует. Выздоравливайте скорее! )
-
Элита
Какая рафаэлевская русалка у вас ![emoji2956][emoji2956][emoji2956]отвал башки просто![emoji7]
Люди были созданы для того,чтобы их любили, а вещи для того,чтобы ими пользовались. Мир в хаосе потому,что все наоборот.(с) Далай Лама
"Учитель не тот, кто учит, а тот , у кого учишься ты" (с)
-
Элита
Какие закаты... площадка у Двух капитанов [emoji106]всё это БУДЕТ, ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Согласна полностью, мысли материальны, будем спамить фотками[emoji106][emoji106][emoji106]
Люди были созданы для того,чтобы их любили, а вещи для того,чтобы ими пользовались. Мир в хаосе потому,что все наоборот.(с) Далай Лама
-
Элита
Наша милейшая черепаха [emoji106][emoji2957][emoji2957]
-
Небожитель
Сообщение от -Дрёма-
Ой! Тут не за отпуск уже надо переживать, здоровье важнее, а сейчас любой чих нервирует. Выздоравливайте скорее! )
Спасибо! [emoji7]
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)