|
|
немного интересного о карте Подорожник
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от 0803
1. В метро, у кондуктора в наземном транспорте, или на особых валидаторах в наземном транспорте. Онлайн, вроде бы, невозможно, выше писали, что личный кабинет даже без баланса.
2. Да, и в автомате в метро.
3. Да.
4. Да. Или, опять же таки, пишут про активацию на особых валидаторах в наземном транспорте.
5. При проходе через турникет в метро на дисплее турникета появляется сумма, которая остается на карте. Либо см. п.1
спасибо огромное, а если деньги положить на карту - в течение какого времени их надо использовать или без ограничения?
буду пробовать!
-
Мега-элита
Сообщение от Клариса
вопросы:
1) как проверить сколько на ней денег онлайн? или это только в метро возможно?
2) ее можно пополнить в любой кассе метро?
3) я правильно понимаю - сейчас жетон стоит 45 рублей, но если пользоваться подорожником, то!
с 1 по 10 поездку в течение календарного месяца исходя из тарифа за одну поездку в размере 36
- с 11 по 20 поездку в течение календарного месяца исходя из тарифа в размере 35,00
и тд, но главное, что поездка уже сразу на 9 рублей дешевле?
и при этом не надо заранее думать на сколько дней и поездок купил карту - положил деньги и все!
4) еще вычитала - что если в интернете ее пополнить, то надо сначала в метро активировать?
5) как следить за балансом? где его узнавать?
благодарю!
Как уже писали, если смартфон с функцией NFC, то есть приложение для проверки - баланс, дата последнего пополнения, где последнее списание денег было (вид транспорта и сумма).
Но у меня в семье только один такой оказался.
"Пусть станет невозможное возможным!
Пусть станет ближе всё, что далеко!
И пусть все то, что кажется так сложно,
Решается красиво и легко! "
(В. Прошутинский)
-
с Луны
Сообщение от Клариса
спасибо огромное, а если деньги положить на карту - в течение какого времени их надо использовать или без ограничения?
буду пробовать!
По-моему, 3 года.
В смысле, 3 года можно не пользоваться, деньги будут лежать.
-
Хранитель
Сообщение от 0803
По-моему, 3 года.
В смысле, 3 года можно не пользоваться, деньги будут лежать.
поняла, спасибо, уточню еще в кассе наверное
-
А мне кажется, что 1 год. В любом случае, если уточните в кассе, напишите здесь.
-
с Луны
Посмотрела - таки 3 года. ))
-
Наш человек
Сообщение от Allana
Как уже писали, если смартфон с функцией NFC, то есть приложение для проверки - баланс, дата последнего пополнения, где последнее списание денег было (вид транспорта и сумма).
Но у меня в семье только один такой оказался.
Сообщение от Клариса
всем добрый день, понимаю, что буду 101-й со своими вопросами, и прошу извинить
вопросы:
1) как проверить сколько на ней денег онлайн? или это только в метро возможно?
благодарю!
Приложение называется PlaintainReader. У меня работает, андроид. Очень удобно.
Порекомендовала его на работе, поставили два человека с андроидом, ни у кого не заработало. У всех нас разные модели. Так что надо пробовать.
"J'ai decide d'etre heureux parce que c'est bon pour la sante" Voltaire (Решил быть счастливым, поскольку сие хорошо для здоровья)
-
Мега-элита
Сообщение от kerocin
Приложение называется plaintain reader. У меня работает, андроид. Очень удобно.
Порекомендовала его на работе, поставили два человека с андроидом, ни у кого не заработало. У всех нас разные модели. Так что надо пробовать.
Для iPhone нет приложения с таким названием.
-
Наш человек
Сообщение от Alex318i
Для iPhone нет приложения с таким названием.
Возможно только для андроида написано
Без пробела попробуйте.
Или поиском Проверка баланса карт Подорожник
"J'ai decide d'etre heureux parce que c'est bon pour la sante" Voltaire (Решил быть счастливым, поскольку сие хорошо для здоровья)
-
Мега-элита
Сообщение от kerocin
Возможно только для андроида написано
Так и есть, только для Андроида.