|
|
Клуб " Прививкам- НЕТ!" часть 4
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Bl@ck C@t
Сегодня в саду появилась приписка на объявлении
Совсем обнаглели!
мое сердце - Дмитрий 30.05.2008г.
Марьяша родилась 22.03.2014 г.
ВАМ ПОМОЧЬ ИЛИ НЕ МЕШАТЬ?
-
Хранитель
Это где так развлекаются?
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Элита
Сообщение от Melody-Miledy
Это где так развлекаются?
Это в дет.саду.
-
Ветеран
Сообщение от Bl@ck C@t
мда уж, выполнение плана превыше всего...
-
Мега-элита
Сообщение от Madly
Не передёргивайте и не фантазируйте. У меня и в мыслях ничего подобного не было. Я глубоко уважаю людей, которые отстаивают свои права, думают и взвешивают все обстоятельства, а не идут за толпой, из принципа куда все - туда и я. Однако, характер, жизненный опыт, знания у всех разные, и далеко не всегда человек способен быстро и четко соориентироваться в потоке информации, принять решение и отстоять свою точку зрения. Протягивая мне согласие на мед.вмешательство, мед.работники ни разу не пояснили ни суть этого вмешательства, ни возможные осложнения, отмахиваясь ничего не значащими фразами типа: "Это формальность", "Всем положено подписать" и т.п. Когда же начинаешь настаивать на разъяснениях, слышала даже угрозы в свой адрес, если не подпишу. Именно поэтому я НИКОГДА не буду осуждать людей в подобных обстоятельствах.
это все от незнания))) сами работники просто не знают, как вам разьяснить, вот и злятся)
Дочка Юлия 2012
-
Небожитель
Сообщение от Bl@ck C@t
Слов нет. Может позвонить куда?
-
Старожил
В Красногвардейском районе что "охота на ведьм" началась под девизом наш район самый привитый и передовой? Слов нет...
-
Элита
Сообщение от Tasha79
Слов нет. Может позвонить куда?
Это иммунолог придумала, скорее всего, раз телефон ее указан. Она дама с приветом. Кто-нибудь из родителей пожалуется на неё. Я не могу.
-
Хранитель
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Небожитель