|
|
ЭКО в Эмбрилайф. По квотам и не только.
| |
|
|
|
-
Активный участник
а у меня с 4 дпп начало тянуть живот к вечеру, я так испугалась, позвонила Юлии Нажибовне, добавили мне дюфастон, по 1 таб 2 раза в день. сегодня вот первый вечер, когда нет никаких таких ощущений, 8 дпп, а я снова волнуюсь...
-
Участник
Все у вас будет хорошо, я уверена! отдыхайте побольше! Не нервничайте, может у вас от стресса.
-
Активный участник
Я вроде стараюсь не стрессовать... довольно спокойно провожу время, гуляю, хоть и погода не самая приятная, киношки смотрю...
-
Участник
Куда-то у нас Карина пропала. Написала ей в личку, тоже молчит.
-
Активный участник
Дай бог все хорошо у нее.
-
Участник
Девочки, я беременна!!! 19.03 сдавала ХГЧ - 248!!! я визжала от радости на весь коридор. Но решила никому не говорить пока не сделаю второй раз. Еле сдержалась, честное слово.
Второй результат - почти 800. Растет, это значит все хорошо!
-
Участник
Сообщение от KarRina_i
Девочки, я беременна!!! 19.03 сдавала ХГЧ - 248!!! я визжала от радости на весь коридор. Но решила никому не говорить пока не сделаю второй раз. Еле сдержалась, честное слово.
Как же круто! Поздравляем)
-
Участник
Сходила я к гематологу, сказали, что мне не должны были отказывать из-за гемоглобина, это не является основанием ...
Вот и кому верить, не знаю.
Прокапаю сейчас железо месяц, а потом снова пойду. Надеюсь будут места ещё и квота моя не сгорит...
-
Участник
Сообщение от KarRina_i
Поздравляю! Это такая замечательная новость!
Помню, как вы переживали, когда первый раз пришли, а сейчас вон какой стали, с выдержкой ))
-
Участник
Сообщение от гадюшка
Сходила я к гематологу, сказали, что мне не должны были отказывать из-за гемоглобина, это не является основанием ...
Вот и кому верить, не знаю.
Прокапаю сейчас железо месяц, а потом снова пойду. Надеюсь будут места ещё и квота моя не сгорит...
С одной стороны, может и правда, не основание, а вдруг влияет... Тут, наверное, репродуктологу виднее. Но как там на самом деле, не знаю тоже.
Квота не должна пропасть, вы же не вступали в протокол еще.