Страница 101 из 221 « Первая 5191979899100101102103104105111151201 Последняя »

Тема: ЭКО в Эмбрилайф. По квотам и не только.

Активный участник Аватар для NikaLetto

а у меня с 4 дпп начало тянуть живот к вечеру, я так испугалась, позвонила Юлии Нажибовне, добавили мне дюфастон, по 1 таб 2 раза в день. сегодня вот первый вечер, когда нет никаких таких ощущений, 8 дпп, а я снова волнуюсь...

2. ответ для NikaLetto , на сообщение « а у меня с 4 дпп начало тянуть живот к... »

Все у вас будет хорошо, я уверена! отдыхайте побольше! Не нервничайте, может у вас от стресса.

3. ответ для Golfistka , на сообщение « Все у вас будет хорошо, я уверена!... »

Я вроде стараюсь не стрессовать... довольно спокойно провожу время, гуляю, хоть и погода не самая приятная, киношки смотрю...

Куда-то у нас Карина пропала. Написала ей в личку, тоже молчит.

Дай бог все хорошо у нее.

Девочки, я беременна!!! 19.03 сдавала ХГЧ - 248!!! я визжала от радости на весь коридор. Но решила никому не говорить пока не сделаю второй раз. Еле сдержалась, честное слово.
    Второй результат - почти 800. Растет, это значит все хорошо!

7. ответ для KarRina_i , на сообщение « Девочки, я беременна!!! 19.03 сдавала... »

Цитата Сообщение от KarRina_i Посмотреть сообщение
    Девочки, я беременна!!! 19.03 сдавала ХГЧ - 248!!! я визжала от радости на весь коридор. Но решила никому не говорить пока не сделаю второй раз. Еле сдержалась, честное слово.
    Как же круто! Поздравляем)
    Я - Света, ко мне на ты)

Сходила я к гематологу, сказали, что мне не должны были отказывать из-за гемоглобина, это не является основанием ...

Вот и кому верить, не знаю.

Прокапаю сейчас железо месяц, а потом снова пойду. Надеюсь будут места ещё и квота моя не сгорит...

9. ответ для KarRina_i , на сообщение « Девочки, я беременна!!! 19.03 сдавала... »

Цитата Сообщение от KarRina_i Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Это такая замечательная новость!
    Помню, как вы переживали, когда первый раз пришли, а сейчас вон какой стали, с выдержкой ))

Цитата Сообщение от гадюшка Посмотреть сообщение
    Сходила я к гематологу, сказали, что мне не должны были отказывать из-за гемоглобина, это не является основанием ...

Вот и кому верить, не знаю.

Прокапаю сейчас железо месяц, а потом снова пойду. Надеюсь будут места ещё и квота моя не сгорит...
    С одной стороны, может и правда, не основание, а вдруг влияет... Тут, наверное, репродуктологу виднее. Но как там на самом деле, не знаю тоже.

Квота не должна пропасть, вы же не вступали в протокол еще.

Страница 101 из 221 « Первая 5191979899100101102103104105111151201 Последняя »