|
|
Попал в ДТП с чиновником - садись в тюрьму без разбирательств?
| |
|
|
|
-
эти 2 ?
Чтобы подтвердить невиновность Изотова, его защитники нашли семейную пару Эскиных. Марина и Александр вечером 14 августа проезжали мимо места ДТП, когда внезапно сотрудник ДПС махнул жезлом и остановил их автомобиль.
-
Сообщение от grey_mouse
у меня, у суда или у следствия?)
у суда и следствия - нет, приговор то вынесли, у меня еще есть
у вас нет?
у вас конечно, с судом все понятно
какая ваша версия, я пока от вас слышу критику официальной
-
Гость
Сообщение от Ливcи
эти 2 ?
Чтобы подтвердить невиновность Изотова, его защитники нашли семейную пару Эскиных. Марина и Александр вечером 14 августа проезжали мимо места ДТП, когда внезапно сотрудник ДПС махнул жезлом и остановил их автомобиль.
да, это понятые
-
Сообщение от grey_mouse
может вы сами поищите? вся информация есть
я не готова по 10 кругу писать)
после 10 круга мы выяснили что и куда ехало, но именно вы пришли со свежими мыслями и за посление 10 страниц ее не высказали, и что вы предлагаете теперь поискать?
-
Гость
Сообщение от Ливcи
у вас конечно, с судом все понятно
какая ваша версия, я пока от вас слышу критику официальной
моей версии нет, я не знаю как все было
у меня нет оснований не верить свидетелям в защиту Солтана, но нет оснований не верить и свидетелям в защиту Изотова, никого из них на лжи не поймали.
-
Гость
Сообщение от Ливcи
после 10 круга мы выяснили что и куда ехало, но именно вы пришли со свежими мыслями и за посление 10 страниц ее не высказали, и что вы предлагаете теперь поискать?
у вас какие-то претензии ко мне? я пишу не то, что вам бы хотелось?)
я предлагаю, раз картина произошедшего до сих пор не определена проводить еще экспертизы как минимум, отправить дело на доследование, а не спешить поставить точку
-
Сообщение от grey_mouse
у вас какие-то претензии ко мне? я пишу не то, что вам бы хотелось?)
я вообщше не понимаю что вы пишите,
я предлагаю, раз картина произошедшего до сих пор не определена проводить еще экспертизы как минимум, отправить дело на доследование, а не спешить поставить точку
с чего вы взяли что не определена? что говорит сам изотов , он признал вину, или до сих пор не помнит откуда ехал и кто выехал?
-
Сообщение от grey_mouse
да, это понятые
эти понятые (а не свидетели) явно говорят что не видели ни ДТП, ни куда ехал изотов
а вы их назвали свидетелями дтп
-
Гость
Сообщение от Ливcи
я вообщше не понимаю что вы пишите,
с чего вы взяли что не определена? что говорит сам изотов , он признал вину, или до сих пор не помнит откуда ехал и кто выехал?
я не виновата что вы не понимаете мною написанное)
Изотов вину не признал, утверждает что ехал по направлению в город, а машина Солтана в него вьехала
следствие считает иначе, что это Изотов вьехал в Солтана
свидетели - 2шт - подтвердили версию следствия
другие свидетели - 2шт - подтвердили версию Изотова
никто от своих слов не отказался в суде
у вас есть точное понимание как все произошло при таких исходных данных?
-
Гость
Сообщение от Ливcи
эти понятые (а не свидетели) явно говорят что не видели ни ДТП, ни куда ехал изотов
а вы их назвали свидетелями дтп
нет, я их назвала свидетелями в пользу Изотова
понятые усомнились в том что схема ДТП была составлена правильно, а это основа следствия...и если она неправильная, то как могут быть выводы следствия правильные?
еще момент - родственники Солтана СРАЗУ после ДТП забрали его машину, чего в обычной жизни не происходит...машина вещдок на время следствия, нет машины, нет последующих экспертиз
свидетелей самого ДТП всего 4, по 2 с каждой стороны
пысы: если вы имеете в виду что я защищаю Изотова, то нет, не защищаю...я пишу о том что столько всего неясного что суд ясности не добавил