|
|
Маленькая амазонка из Питера
| |
|
|
|
-
ad hoc
Маленькая амазонка из Питера
Поздравляю Вас и Димаса!
Пусть это и была страшная встряска, но... всё хорошо, что хорошо кончается. И избавиться от иллюзий иногда бывает очень полезно для будущей жизни.
Пусть в Новом году всё складывается и получается и у Димаса, и у всех остальных! (А все «ужастики» остаются в прошлом).
В общем, поздравляем!!!!!
-
Сообщение от aleksandrina
Поздравляю Вас и Димаса!
Пусть это и была страшная встряска, но... всё хорошо, что хорошо кончается. И избавиться от иллюзий иногда бывает очень полезно для будущей жизни.
Пусть в Новом году всё складывается и получается и у Димаса, и у всех остальных! (А все «ужастики» остаются в прошлом).
В общем, поздравляем!!!!!
Ой, спасибочки!!!!!!!!!!!
-
Сообщение от Винсента
Настя готовится к завтрашнему празднику Она и Снегурочка и еще пять ролей
У Любы ни с кем отношения не складываются, это особенность ее психики. Я не буду рассказывать страшные истории перед таким волшебным праздником. Оставим это на потом.
Простите, пожалуйста, если задела Вас своим вопросом!!!
Как у Насти праздник прошел?
-
-
Наш человек
-
-
Мега-элита
-
Сообщение от Винсента
Говорит что еще час она бы не выдержала Устала
В этом году это была уже "взрослая" елка, плавно перетекающая в дискотеку или как там сейчас это называется, пати?
Танцевала до упаду У Насти теперь любофь-асисяй-детектива с мальчиком на год старше нее, натанцевались медленных танцев . Слава богу ее прошлая влюбленность ушла в Лету, там был не очень приятный молодой человек, хоть и одноклассник.
Сегодня она у меня выспалась, нафеячила "оливье" и сидит рисует КА-НИ-КУ-ЛЫ!
Здорово! Какая молодец!
-
Активный участник
как ваши дела? ( изкустовчитатели)
-
Сообщение от Туни
как ваши дела? ( изкустовчитатели)
У нас ничего интересного
Био Насти признали недееспособной, можно усыновляться.
Пришло решение суда по бывшей приемной матери Димаса. Тоже можно подавать на лишение и потом усыновляться.
Младшая отжигает-зажигает, но к этому уже привыкли.
У нас начался сезон посадок-посева, времени ни на что больше не хватает. В трудах-делах-заботах
В целом - живем, ждём весны.