|
|
ღღღ_Второй триместр Ребят - ДЕКАБРЯТ 2017_ღღღ
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Фунтик с яблоками
какая большая доза
я вроде бы по 1 или 2 пила. сейчас отменили его уже.
вначале пила магнелис, потом Магне В6 форте: по самочувствию разницы не ощутила.
я слышала про 2 таблетки магнелиза
так и пила
Я Марина
-
Наш человек
начала просматривать именно "магне В6" разных производителей - везде РАЗНОЕ количество действующего вещества, я в шоке, как так? название то одно!!! и что лучше не понятно...
-
Небожитель
Сообщение от phdk
начала просматривать именно "магне В6" разных производителей - везде РАЗНОЕ количество действующего вещества, я в шоке, как так? название то одно!!! и что лучше не понятно...
так он еще и разный бывает форте
Я Марина
-
Наш человек
итак
магнелис И6 форте от фармстандарта 60 шт 507 р
магне В6 форте от Санофи россия 60 шт 766 р
действующие вещества - одинаковая дозировка
-
Наш человек
Сообщение от phdk
итак
я тоже сравнивала их.
это тоже самое - как Но-Шпа и есть ее бюджетный аналог.
я-Катя ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Фунтик с яблоками
я тоже сравнивала их.
это тоже самое - как Но-Шпа и есть ее бюджетный аналог.
ну на счет ношпы и дротаверина - я ношпу не покупаю, только дротаверин, там именно переплата, но наверное здесь тоже переплата, за бренд и рекламу...
эх, попробую сегодня купить магнелис в6 форте
-
Наш человек
Сообщение от phdk
итак
Санофи это французская фарм компания
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
Наш человек
Сообщение от Murzilkacom
Звоню сейчас по поводу столиков, уточняю возможность брони. В этот момент входит начальница и внимательно заинтересовано смотрит на меня и слушает: количество, время и т.п.
Вешаю трубку, спрашиваю, была ли она там и там. Она начинает узнавать, что за тусовка, какие предпочтения: я - человек 15, трезвая тусовка. Она: как трезвая? я: ну вот так. Она: да ладно, что, никто прямо не пьет? я: ну да, вообще никто. Она: Да ладно, откуда это вас столько. и вообще, что это за тусовка, которая не пьет? Я: а нам всем нельзя Она: Как это? Все, как ты, что ли? Я: ну да! Она: ааа, ну тогда не знаю, я то думала, вам бухнуть нужно как следует)))
))))))
Сообщение от phdk
ага, я на работе сижу, "разбитая", голова болит, молок не лезт, НО тут я себя заставила, выпила молочка, закусила творожком, сообщение от Иры прочитала, и настроение улучшилось... мне кадется я поняла. что мне надо, чтоб мой "недуг" прошел - это порадовать себя чем-нибудь, купить что-нибудь, подстричься... как то так...
Себя вообще надо почаще радовать!))
Сообщение от phdk
девочки, кому поставили "ринит беременных" - а этот насморк может в горло отдавать? а голова болеть? и чувство разбитости? а то может у меня тоже он, а я переживаю что болею...
У меня в первую Б не было, сейчас ринита особо нет
Сообщение от phdk
вот только хотела спросить... а то как раз закончился, сегодня пойду покупать... так что послушаю...
(на счет подделок, говорят что дорогие лекарств чаще подделывают - выгоднее)
Лекоптторг. озерки за очереди не люблю, нет у меня столько времени с бабушками толкаться (((
Я - Маша, на "ты" ✌
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша
-
Наш человек
Девочки, 22 июня в убедительном меньшинстве, так что голосование считаю завершенным)
Встреча состоится 21 июня, в среду.
Я - Маша, на "ты" ✌
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша
-
Наш человек
Сообщение от MamaLion
Санофи это французская фарм компания
Венгрия написано
Сообщение от Pimarkon
Девочки, 22 июня в убедительном меньшинстве, так что голосование считаю завершенным)
Встреча состоится 21 июня, в среду.
Я - Маша, на "ты" ✌
хорошо осталось с местом определиться