|
|
БЕЛАРУСЬ ! ! ! Вам сюда!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Триана Де Фокс
девы, а через Могилев никто не едет перед НГ? тоже хотелось бы пакетик передать? боязно через проводников
проводники не возьмут, по громкоговорителю сейчас идет предупреждение - не брать от незнакомых лиц ничего для передачи в связи с террактами
-
Наш человек
Сообщение от SmallNika
проводники не возьмут, по громкоговорителю сейчас идет предупреждение - не брать от незнакомых лиц ничего для передачи в связи с террактами
о чем и речь(..
Инструкция по пользованию лисой.
1. Возьмите лису.
2. Внимательно посмотрите в ее честные глаза.
3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...
-
Наш человек
Девочки, здравствуйте! Никто случаем в Минск/через Минск не едет? крестнице хочу платье передать на ДР, у нее 8 января.. буду очень благодарна...
-
мамочки граждане беларуси у кого детки тоже беларусы. как у вас с медицинским обслуживанием. у меня временная регистрация. что делать? омс сделать не можем, добровольный полис дорогущий. с поликлиники врача вызвать не можем-там не коазывают услуги платно! по крайней мере в невском районе поликлиника 62. что делать ума не приложу. тут справку взять на садик и то проблема. как вы ее решали?
пс. просмотрела топик ....прочла что врачи берут деньги с удовольствием (не через кассу?). но ведь разве это прокатит когда я пойду на работу и мне будет нужен больничный?
КОРОЧЕ ИЩУ "ЛИЧНОГО" ДЕТСКОГО ВРАЧА В НЕВСКОМ РАЙОНЕ может кто подскажет телефончик?
-
Элита
Сообщение от Twiggi
мамочки граждане беларуси у кого детки тоже беларусы. как у вас с медицинским обслуживанием. у меня временная регистрация. что делать? омс сделать не можем, добровольный полис дорогущий. с поликлиники врача вызвать не можем-там не коазывают услуги платно! по крайней мере в невском районе поликлиника 62. что делать ума не приложу. тут справку взять на садик и то проблема. как вы ее решали?
пс. просмотрела топик ....прочла что врачи берут деньги с удовольствием (не через кассу?). но ведь разве это прокатит когда я пойду на работу и мне будет нужен больничный?
КОРОЧЕ ИЩУ "ЛИЧНОГО" ДЕТСКОГО ВРАЧА В НЕВСКОМ РАЙОНЕ может кто подскажет телефончик?
ой, мы тоже живем в Невском районе, беларусы и ребенок беларус. Давайте знакомиться и дружить???
Я уже писала, мы вызываем врача из поликлиники, платим ей лично. Больничный таким образом брать не пробовала-как-то не нужно было, работадатели не требовали, но мне кажется с этим проблем не должно быть, т.к. его дают маме, которая работает, а не ребенку, надо спрашивать в поликлинике.
По опыту договариваться о персональном обслуживании тоже лучше с участковой, если она Вас как врач устраивает. Ибо это и дешевле и оперативнее (что важнее, когда деть болеет). С другими тоже договаривались, но они не сразу могут приехать, а у вас температура высокая, к примеру, как тут ждать будешь, когда лечение назначать надо? И потом другой врач, не с вашего участка уж точно не выдаст больничный
-
спасибо кристина! будем дружить раз уж соседи
-
Старожил
Сообщение от Twiggi
девочки, любой врач за денюшку к вам придет!!!!! зайдите в поликлинику и подойдите лично к педиатру! возьмите тел и договоритсь, об обращении к ней! в регистратуре конечно скажут, что нет платных услуг! а можно и в поликлинику платно ходить, сидеть в общей очереди!
Моя радость Сонечка 20.09.2004г.
Моя радость Кирочка 26.09.2009г.
Моя радость Сашенька 27.07.2014г.
-
Хранитель
Всех земляков с Новым Годом!!!
-
Мега-элита
-
Элита
Встретила Новый год в Минске у мужа! Город красивый такой. Жаль, пришлось уехать и от Минска и от мужа...