|
|
Болтушка
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от iralisk
Няня дура и не понимает, что ваши бедрУшки беЗкостные (боже, Вы случайно не гувернантка?) не так вкусны, как колбаса из Прованса? Тут вопрос совести. Икру и вкусняшки едят не потому, что еды нет, а потому, что это - вкусно и деликатес. А работодатели - они такие коровы дойные, у них всего много. Те, у кого совесть есть, из "мультиньки" (это мультиварка, да?) и поедят. А колбаску из Прованса не тронут. Как-то так.
Да ладно,нет совестливых нянь.Они же НЯНИ,думать надо...Это в институтах совесть преподают,а няни все неучиВот и пожираем все без совести...с хлебушком
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Сообщение от kimkim
Конечно.Как можно доверяя ребенка не доверять банку икры
вот и вопрос. Я бы в жизни не доверила ребенка наглой бабе, способной так себя повести. Чему она ребенка моего научит и как за ним смотреть будет? Впрочем, у меня няни были разные, но с таким не сталкивалась. Как-то везло на интеллигентных людей.
-
Сообщение от РоМ@шк@
Ой, гувернантка, да.А чё, бёдрУшки не понра
Да нет у них всего, да ещё и много, что Вы...
Вы вопиюще безграмотны.
-
с Марса
Сообщение от РоМ@шк@
Ой, гувернантка, да.А чё, бёдрУшки не понра
Да нет у них всего, да ещё и много, что Вы...
Не,ну и крылышки с бедрУшками если приготовить отменно,то с деликатесом еще поспорят,однако.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Сообщение от kimkim
Да ладно,нет совестливых нянь.Они же НЯНИ,думать надо...Это в институтах совесть преподают,а няни все неучи Вот и пожираем все без совести...с хлебушком
Это Вас обманули. Совесть - она не из института. Мне как-то на совестливых нянь везло.
-
с Марса
Сообщение от iralisk
вот и вопрос. Я бы в жизни не доверила ребенка наглой бабе, способной так себя повести. Чему она ребенка моего научит и как за ним смотреть будет? Впрочем, у меня няни были разные, но с таким не сталкивалась. Как-то везло на интеллигентных людей.
Дык какие здесь вопросы могут быть,если няня-это наглая баба,уф...Как,как...А что не поевшие икры и колбасы лучше смотрят
-
Наш человек
Сообщение от iralisk
Вы вопиюще безграмотны.
И Вы очень интеллигентно тактичны, раз такое гувернантке ввинтили...
-
с Марса
Сообщение от iralisk
Это Вас обманули. Совесть - она не из института. Мне как-то на совестливых нянь везло.
Не,ну она, видимо, тоже деликатесом теперь из Парижа доставляется....И в пед училище не видела....Чо делать-то,господа хорошие...
-
Наш человек
Сообщение от iralisk
Стало быть голодные работали
-
Не няня вообще, а няня, нагло съевшая кучу деликатеса. Не делайте вид, что не понимаете. Да, те люди, у которых есть совесть, обычно лучше бессовестных. И как няни тоже.