|
|
Третий год идет котяткам - славным летним ~ИЮНЯТКАМ~ (2011)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Николай 01.07.2011, Александра и Анастасия 22.06.2017
-
Хранитель
У меня Дю сегодня на улице закатил скандал. Прокричался, а потом стал жаловаться что голова болит. Пока домой шли, все ныл. Дома тоже. Я уже не знаю что и думать. Накапала уши ему отипаксом.
-
Участник
всем-всем болеющим скорее поправляться!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с этим садиком и безответственными родителями вообще никакого спокойствия
Сообщение от Юлёнка™
Саша, так в пятницу писали, вчера суббота была - выходной, и сегодня тоже, вот и не пишут)
логично
Я-Саша
-
Элита
Сообщение от Andrina
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Ир, спасибо
А что у тебя с голосом?
Я - Женя, ко мне на ТЫ
-
Элита
Сколько болеет((((((((( всем/всем/всем поскорее поправляться!!!!мамам терпения и сил@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мы ттт вроде на поправку пошли,еще неделю дома посидим. Лечились смешным Бронхипретом
-
Активный участник
Всем привет!
Всем на поправочку@@@@@@@@@@@@@
Никто не расскажет в чем заключается праздник осени?
Сегодня у меня был мощнейший сеанс мозгополоскания от свекрови "нуженбеслпатныйсадик", "подумайначтоможнопотратитьтакуюкучуденег!". Емое...
-
Наш человек
Сообщение от Гелиус
всем привет!
Егору, Лучику и Ярославу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы тоже опять с соплями (((( две недели лились, прошли, отходили три дня в сад и опять вода течет как будто кран включили ((((( сил моих уже нет на эти сопли ((
Сообщение от innusy
а у нас двусторонний отит((((((((пьем а/б,не поехали к бабушке и я же на стены вешаюсь от этих болячек,одно перетекает в другое(((((
всем болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Ира,я кашель вылечила синекодом и ингаляциями с физраствором.
Сообщение от Andrina
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Я второй день без голоса.
Спасибо! Деткам и Ире мнрого @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инна, синекод от сухого или влажного кашля?
Сообщение от Shumilka86
Ярику там тоже очень понравилось, мы бы еще сходили, только билеты дорогие)) мы еще попали там на шоу тюленей, но оно больше меня впечатлило))))
Мои попали тоже на шоу,но с акулами)))
Сообщение от Женюська
Ох, девочки. Мы тоже болеем, теперь Гоша.((((( Кашель, сегодня темпа поднялась. Только вот Артёма после стоматита выписали
Гоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам!!!
Важные люди у меня в мыслях!Любимые-в сердце!Дорогие-в молитвах...А кому-то повезло трижды!
Как соли вкус подчёркивает сладость, так и печаль нужна, чтоб мы ценили радость!
-
Наш человек
Сообщение от Anuwa
Сколько болеет((((((((( всем/всем/всем поскорее поправляться!!!!мамам терпения и сил@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мы ттт вроде на поправку пошли,еще неделю дома посидим. Лечились смешным Бронхипретом
А почему смешным?
Мне моя педиатр сказала Ацц 100 давать, но Лучик плохо пьёт, а там надо не менее 4 порошков в день.А если влажный кашель, то сироп только усилит отхождение мокроты..Но порекомендовала всё же какой-то дешёвый сироп, пьём его -сироп Алтея.
Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам!!!
Важные люди у меня в мыслях!Любимые-в сердце!Дорогие-в молитвах...А кому-то повезло трижды!
Как соли вкус подчёркивает сладость, так и печаль нужна, чтоб мы ценили радость!
-
Активный участник
У свекрови две новые темы кстати - Василиса некрасиво складывает губы и еще мы ее перекармливаем, она растолстеет. (Видимо станет жирная как я)
-
Мега-элита
Сообщение от Женюська
Ир, спасибо
А что у тебя с голосом?
горло. видимо где-то надуло. полоскаю хлорфилиптом. а так нормально себя чувствую. насморк не успел начаться-спасибо вам за подсказку капать в нос мирамистин
Сообщение от Anuwa
вот тоже хотела спросить почему смешной)))
Сообщение от КотяКлео
Всем привет!
Всем на поправочку@@@@@@@@@@@@@
Никто не расскажет в чем заключается праздник осени?
Сегодня у меня был мощнейший сеанс мозгополоскания от свекрови "нуженбеслпатныйсадик", "подумайначтоможнопотратитьтакуюкучуденег!". Емое...
она никогда не даст тебе скучать. забей большой болт
Сообщение от виир
Спасибо! Деткам и Ире мнрого @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инна, синекод от сухого или влажного кашля?
спасибочки да я в порядке.ну почти
Сообщение от виир
А почему смешным?
Мне моя педиатр сказала Ацц 100 давать, но Лучик плохо пьёт, а там надо не менее 4 порошков в день.А если влажный кашель, то сироп только усилит отхождение мокроты..Но порекомендовала всё же какой-то дешёвый сироп, пьём его -сироп Алтея.
алтейка-давно известный сироп-это как сироп корня солодки или пертуссинн))) я Коле при кашле обычно ингаляции с физраствором и лазолваном делаю
Николай 01.07.2011, Александра и Анастасия 22.06.2017