Страница 101 из 640 « Первая 5191979899100101102103104105111151201601 Последняя »

Тема: Третий год идет котяткам - славным летним ~ИЮНЯТКАМ~ (2011)

1. ответ для O5ya , на сообщение « Ох, девочки. Мы тоже болеем, теперь... »
    Мега-элита Аватар для Andrina

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
    Николай 01.07.2011, Александра и Анастасия 22.06.2017

У меня Дю сегодня на улице закатил скандал. Прокричался, а потом стал жаловаться что голова болит. Пока домой шли, все ныл. Дома тоже. Я уже не знаю что и думать. Накапала уши ему отипаксом.

всем-всем болеющим скорее поправляться!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

с этим садиком и безответственными родителями вообще никакого спокойствия

Цитата Сообщение от Юлёнка™ Посмотреть сообщение
    Саша, так в пятницу писали, вчера суббота была - выходной, и сегодня тоже, вот и не пишут)
    логично

Я-Саша

4. ответ для ABIR , на сообщение « всем-всем болеющим скорее... »
    Элита Аватар для O5ya

Цитата Сообщение от Andrina Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
    Ир, спасибо
    А что у тебя с голосом?

Я - Женя, ко мне на ТЫ

Элита Аватар для Anuwa

Сколько болеет((((((((( всем/всем/всем поскорее поправляться!!!!мамам терпения и сил@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мы ттт вроде на поправку пошли,еще неделю дома посидим. Лечились смешным Бронхипретом

Активный участник Аватар для КотяКлео

Всем привет!
    Всем на поправочку@@@@@@@@@@@@@

Никто не расскажет в чем заключается праздник осени?

Сегодня у меня был мощнейший сеанс мозгополоскания от свекрови "нуженбеслпатныйсадик", "подумайначтоможнопотратитьтакуюкучуденег!". Емое...

7. ответ для O5ya , на сообщение « Ох, девочки. Мы тоже болеем, теперь... »
    Наш человек Аватар для виир

Цитата Сообщение от Гелиус Посмотреть сообщение
    всем привет!
    Егору, Лучику и Ярославу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мы тоже опять с соплями (((( две недели лились, прошли, отходили три дня в сад и опять вода течет как будто кран включили ((((( сил моих уже нет на эти сопли ((
    Цитата Сообщение от innusy Посмотреть сообщение
    а у нас двусторонний отит((((((((пьем а/б,не поехали к бабушке и я же на стены вешаюсь от этих болячек,одно перетекает в другое(((((
    всем болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
    Ира,я кашель вылечила синекодом и ингаляциями с физраствором.
    Цитата Сообщение от Andrina Посмотреть сообщение
    Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
    Я второй день без голоса.
    Спасибо! Деткам и Ире мнрого @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Инна, синекод от сухого или влажного кашля?

Цитата Сообщение от Shumilka86 Посмотреть сообщение
    Ярику там тоже очень понравилось, мы бы еще сходили, только билеты дорогие)) мы еще попали там на шоу тюленей, но оно больше меня впечатлило))))
    Мои попали тоже на шоу,но с акулами)))

Цитата Сообщение от Женюська Посмотреть сообщение
    Ох, девочки. Мы тоже болеем, теперь Гоша.((((( Кашель, сегодня темпа поднялась. Только вот Артёма после стоматита выписали
    Гоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам!!!

Важные люди у меня в мыслях!Любимые-в сердце!Дорогие-в молитвах...А кому-то повезло трижды!

Как соли вкус подчёркивает сладость, так и печаль нужна, чтоб мы ценили радость!

8. ответ для Anuwa , на сообщение « Сколько болеет((((((((( всем/всем/всем... »
    Наш человек Аватар для виир

Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    Сколько болеет((((((((( всем/всем/всем поскорее поправляться!!!!мамам терпения и сил@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мы ттт вроде на поправку пошли,еще неделю дома посидим. Лечились смешным Бронхипретом
    А почему смешным?
    Мне моя педиатр сказала Ацц 100 давать, но Лучик плохо пьёт, а там надо не менее 4 порошков в день.А если влажный кашель, то сироп только усилит отхождение мокроты..Но порекомендовала всё же какой-то дешёвый сироп, пьём его -сироп Алтея.
    Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам!!!

Важные люди у меня в мыслях!Любимые-в сердце!Дорогие-в молитвах...А кому-то повезло трижды!

Как соли вкус подчёркивает сладость, так и печаль нужна, чтоб мы ценили радость!

Активный участник Аватар для КотяКлео

У свекрови две новые темы кстати - Василиса некрасиво складывает губы и еще мы ее перекармливаем, она растолстеет. (Видимо станет жирная как я)

10. ответ для виир , на сообщение « А почему смешным? Мне моя педиатр... »
    Мега-элита Аватар для Andrina

Цитата Сообщение от Женюська Посмотреть сообщение
    Ир, спасибо
    А что у тебя с голосом?
    горло. видимо где-то надуло. полоскаю хлорфилиптом. а так нормально себя чувствую. насморк не успел начаться-спасибо вам за подсказку капать в нос мирамистин
    Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    вот тоже хотела спросить почему смешной)))
    Цитата Сообщение от КотяКлео Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Всем на поправочку@@@@@@@@@@@@@

Никто не расскажет в чем заключается праздник осени?

Сегодня у меня был мощнейший сеанс мозгополоскания от свекрови "нуженбеслпатныйсадик", "подумайначтоможнопотратитьтакуюкучуденег!". Емое...
    она никогда не даст тебе скучать. забей большой болт
    Цитата Сообщение от виир Посмотреть сообщение
    Спасибо! Деткам и Ире мнрого @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Инна, синекод от сухого или влажного кашля?
    спасибочки да я в порядке.ну почти

Цитата Сообщение от виир Посмотреть сообщение
    А почему смешным?
    Мне моя педиатр сказала Ацц 100 давать, но Лучик плохо пьёт, а там надо не менее 4 порошков в день.А если влажный кашель, то сироп только усилит отхождение мокроты..Но порекомендовала всё же какой-то дешёвый сироп, пьём его -сироп Алтея.
    алтейка-давно известный сироп-это как сироп корня солодки или пертуссинн))) я Коле при кашле обычно ингаляции с физраствором и лазолваном делаю
    Николай 01.07.2011, Александра и Анастасия 22.06.2017

Страница 101 из 640 « Первая 5191979899100101102103104105111151201601 Последняя »