|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Pimka-lenka
А что за халявный хачапури?
За баллы
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Наш человек
Сообщение от ЕЖЁНОК
А в Выборгском районе привозят шоколадное мороженое? А то мне сейчас отменили, сказали ваниль и фисташка остались
Возьмите фисташку - не пожалеете))
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Мега-элита
Девочки, а вы про какую группу? Объединяемся на покупки или другую? Ушли в подполье или нет?
Спасибо огромное за коды! Вы меня спасаете. Точнее мужа от п/ф)) Когда дети совсем не дают готовить деливери кормит))
-
Девочки а как этими баллами оплатить хачапури?
-
Наш человек
Сообщение от Fran
Возьмите фисташку - не пожалеете))
спасибо, закажу фисташку попробовать
ЁЖ-птица гордая, пока не пнёшь - не полетит
-
Наш человек
Получила вчера фисташковое. Очень понравилось.
Сообщение от Pimka-lenka
Девочки а как этими баллами оплатить хачапури?
Заходите в Хачапури Оллис ,там вкладка еда за баллы, вот там 3 варианта еды за баллы: клабстер- 600 баллов, хачапури-700 баллов, пепси-500 баллов. Добавляете в корзину
Наташа(20.03) и Максимка (25.12.2002)
-
Наш человек
Сообщение от Ирма Францевна
Не все кому масленица, ждём новых кодов. Думаю этот топ в свою очередь сильно поспособствовал тому что все коды быстро кончились, кусты здесь активно читающие 😄 На неполную тысячу ответов 45 с хвостиком тысяч просмотров
Апд предлагаю с новыми кодами переехать в группу пристроя, там всё-таки проходимость ниже.
Будете уходить-меня позовите плиз,а то я не знаю куда)
-
Хранитель
Сообщение от preobrazovanie furie
У меня за баллы вообще ничего не предложил, когда я адрес доставки выбрала. По адресу доставки он определил ресторан (на Коломяжском 15) и там видимо нет такой еды. Как же выбрать другой ресторан? Только указав другой адрес доставки?
На коломяжском 15 оллис хачапури в нем за баллы пепси клабстер и хачапури по аджарски, я не люблю сырое яйцо заказала клабстер вот жду
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Наш человек
Сообщение от Ирма Францевна
Не все кому масленица, ждём новых кодов. Думаю этот топ в свою очередь сильно поспособствовал тому что все коды быстро кончились, кусты здесь активно читающие 😄 На неполную тысячу ответов 45 с хвостиком тысяч просмотров
Апд предлагаю с новыми кодами переехать в группу пристроя, там всё-таки проходимость ниже.
Мы с эти кодами в соседнем топике с 6 марта развлекаемся)) тогда вообще было круто: 500 р скидка от 501 руб))) все ждем, когда прикроют))
Будете уходить и меня возьмите
Наташа(20.03) и Максимка (25.12.2002)
-
Наш человек
Спасибо за ответы про орехи! Обязательно закажу фисташковое (когда баскин роббинс доем, будь он не ладен).
А про кленовый сироп с грецким орехом вопрос остается в силе: есть ли там орехи?