|
|
Апрельское солнышко
| |
|
|
|
-
-
Мега-элита
Сообщение от Assol*
Какая хорошенькая! Как куколка! Такие нежные и тонкие черты лица!!!!! И платье очень красивое: девичье, нежное и по возрасту. Я вот совсем не понимаю стремление мам 7-летних девочек одеть в корсеты и кринолины. У вас очень хорошо все получилось.
А я все переживала, что хуже всех ее одела....
-
с Луны
Хорошая у вас доченька! Девонька-чудесенька!)) И платье у вас - замечательное, и прическа. Но с такими большими девочками я и сама не знаю, как бы вашей не потеряться. надо надеяться, что она шустрая. И не потеряется.))
Как с велосипедом решилось?
Одиннадцатому год и десять месяцев.
А двенадцатому год и девять месяцев.
-
с Луны
Сообщение от Мама Таи
А я все переживала, что хуже всех ее одела....
На самом деле - лучше всех.
-
Участник
Какая красавица ваша дочка! Платье и шляпка суперские и очень ей идут!!!
-
Мега-элита
Сообщение от GigaMama
Как с велосипедом решилось?
Он торжественно вручился позавчера (приравняли к выпускному), конечно купили не тот с бантиками (он оказался слишком маленьким), решили взять побольше чтоб на несколько лет хватило...а вот на улице еще не опробывали его, у нас второй день дожди с грозами, затопило так уже, а дождь все льет да еще и ветер сильный (прям осень какая-то)....
-
с Луны
Сообщение от Мама Таи
Он торжественно вручился позавчера (приравняли к выпускному), конечно купили не тот с бантиками (он оказался слишком маленьким), решили взять побольше чтоб на несколько лет хватило...а вот на улице еще не опробывали его, у нас второй день дожди с грозами, затопило так уже, а дождь все льет да еще и ветер сильный (прям осень какая-то)....
Ну и правильно, что купили на несколько лет. Поздравляю вас с выпуском из садика!!!
-
Мега-элита
Сообщение от GigaMama
Поздравляю вас с выпуском из садика!!!
Спасибо!
Как все таки быстро дети растут, не думала я что она так выросла, а теперь еще пара месяцев и будет у меня уже школьница....не представляю до сих пор...
-
Ветеран
Какая красотулька!!! Принцесса))
-
Активный участник
До чего славная девочка!!! А платье и правда очень удачное! Так приятно смотреть на детишек, которые выглядят как детишки.))) Ашляпка загляденье, вы просто мастерица. Поздравляю с выпуском!
Дома с апреля 2015
Дома с апреля 2016