|
|
- Охотники - и - грибники - просторы К а р у с е л и ждут нас ! - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Фотинa
Спасибо , теперь был бы в наличии))
Не за что! Тоже планирую купить.
-
Живу я здесь
Сообщение от gorodOK
Наташа, не расстраивайся, в Ашан езжайте. Цена будет, почти как в ОКее со скидкой, там цены были очень заряжены.
Я на Крупе в итоге по 70 рублей купила большие тетради формата А4 96 листов. И в К и в Окее они стоят глубоко за сотню, наценивают мама ни горюй. Посмотрела эти же тетради в опте стоят 53 рубля, так что на Крупе, которую я считаю дорогой, не так и сильно наценивают по сравнению с гиперами.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
Про канцелярию. Бывают магазины все по 44 (аналог Фикс-прайса). Там есть тетради по 44 р 96 листов.
-
Элита
Девочки, а масло сливочное по каталогу вкусное? Стоит брать?
Я-Натали, ко мне на ТЫ.
Обожаю людей, с которыми чувствуешь себя в своей тарелке, с которыми можно говорить всякие глупости, и они, конечно же, тебя поймут и добавят от себя.
-
Мега-элита
Сообщение от belosnegka
Про канцелярию. Бывают магазины все по 44 (аналог Фикс-прайса). Там есть тетради по 44 р 96 листов.
на юге кто-нибудь знает, где такие магазины есть?
-
Наш человек
Сообщение от Vursy
на юге кто-нибудь знает, где такие магазины есть?
Я знаю только на ладожской, на энергетиков 42(?) у шоссе революции
Пишет бешеный тапок
-
Мега-элита
Сообщение от gmina
Девочки, а масло сливочное по каталогу вкусное? Стоит брать?
Я уже спрашивала тут. Мнения кардинально разошлись как всегда Но взяла мне жарить все равно подешевле надо.
-
Элита
Сообщение от Мышь Шумелка
Я уже спрашивала тут. Мнения кардинально разошлись как всегда Но взяла мне жарить все равно подешевле надо.
Спасибо, пойду почитаю, пропустила.
Я-Натали, ко мне на ТЫ.
Обожаю людей, с которыми чувствуешь себя в своей тарелке, с которыми можно говорить всякие глупости, и они, конечно же, тебя поймут и добавят от себя.
-
Мега-элита
Сообщение от Мышь Шумелка
Масло конечно да, дешево. И поэтому вопрос. Кто-нибудь брал когда нибудь это масло????
Сообщение от Либерти
Я брала...на Карбышева на него уже была акция ...по36 ре.Вкусное.Буду еще брать
Сообщение от Баба Яга
Попробуйте, вдруг понравиться.
Я брала его как только появилась эта марка, было вкусное, потом бэээ стало, не беру больше.
Вот я нашла про масло.
-
Наш человек
у СКК ничего по купонной книжке купить не удалось - фрош, лавацца, оливк. масло... все мимо
Будь собой! Остальные роли уже заняты!