|
|
Орехово-67-69-Сосново-78 км :) Приозерское направление - дачи
| |
|
|
|
-
Элита
Ездим по выходным на дачу - весна фактически и не начиналась... Хотя с крыш уже капает
Зато так много снега, который лепится!!! Вот оно, детское щастье )))))
-
Элита
скорее бы на дачу!!!
кто кстати там каким инетом пользуется!???
если пользуется!?
-
Мега-элита
Сообщение от kirolly
Мы обитаем летом на 10-й линии у трансформатора. Старшей летом будет 6 лет, а младшей 6 месяцев.
Значит вы нашу компанию наверняка знаете - банду пацанов с 8 линии. Приходите к нам летом, у нас большая компания, и ребята чуть старше вашей старшей девочки есть.
-=Оля, Сережка(29.11.91) и Стас(29.9.99)=-
-
Мега-элита
Сообщение от Oli4ka
скорее бы на дачу!!!
кто кстати там каким инетом пользуется!???
если пользуется!?
Я купила модем СКАЙЛИНГ очень довольна , в прошлом году брала безлимитку , но в этом решила по используемому трафику .
-
Элита
Сообщение от bara-aleksandra
Я купила модем СКАЙЛИНГ очень довольна , в прошлом году брала безлимитку , но в этом решила по используемому трафику .
у меня тоже скайлинк!!!
тоже безлимитка 2000...
нам только только хватало!
по трафику получается ооооочень дорого!
-
Ветеран
Сообщение от bara-aleksandra
у нас тоже скайлинк!!!!
очень довольны))))
всё быстро!!!!!!!!!!
-
Элита
У меня USB-модем и тариф Интернет-Драйв от Мегафона - 1 Мб. за 1 руб. Довольна, скорость хорошая. До этого был Клик+ от Билайн - не пашет вообще практически у нас
-
Мега-элита
Сообщение от Oli4ka
у меня тоже скайлинк!!!
тоже безлимитка 2000...
нам только только хватало!
по трафику получается ооооочень дорого!
У меня за 1500 был , но по трафику хочу попробовать ( у меня стоит программа которая экономит трафик) посмотрим что получиться , если что можно всегда на безлимитку вернуться .
-
Элита
Ой, девочки, а в Сосново интернет-кафе есть, не знаете случайно? А то у нас обычный Авангард и простые ПК, не ноуты...Не очень хочется в город мотаться из-за того, чтобы посмотреть почту...)))
-
Ветеран
Сообщение от katarinka81
Ой, девочки, а в Сосново интернет-кафе есть, не знаете случайно? А то у нас обычный Авангард и простые ПК, не ноуты...Не очень хочется в город мотаться из-за того, чтобы посмотреть почту...)))
вроде нету((((( но я точнее узнаю-напишу))))