|
|
Есть вопросы по созданию и продвижению сайтов - ВАМ СЮДА!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от А****Я
e vy
сделан на вордпрессе,
у меня плывут шрифты
плохо грузятся страницы
нет новостей...
взяли готовый шаблон и перекрасили....
для seo, вообще, ничего не реализовано..... но, ворос еще и в том, сколько она платила за это.
Никогда не догадаетесь! 50 тыщ рублей!
-
Ветеран
Сообщение от DimK
Конечно, если за ЭТО было заплачено тыщ 10 - я снимаю шляпу перед теми, кто смог это продать. А так... Кроилово ведёт к попадалову! (с) :-)
Да, 50 тыщ заплатила девушка.
Я вот завтра поеду посмотрю, что это за перцы.
-
Ветеран
Сообщение от Испытатель
Совершенно не понятно, о чем сайт. Контента нет как нет.
вроде, коммерческий. Что предлагается? Предметы интерьера? Услуги?
Сколько это стоит? И т.д.
Если бы я искал вазы и зеркала, и случайно попал на этот сайт - сразу бы закрыл.
Предлагают они реально антикварные вещи из Европы. В основном из Бельгии, Франции.
Девушка сама ездит, отбирает, привозит.
Но это ни фига непонятно.
-
Ветеран
всё зависит от конечной цели.
если речь идет о полноценном хостинге от агавы - не знаю, я хостюсь у рбк, меня полностью устраивает.
если говорить о холмах - бесплатном хостинге = меня он в свое время не устроил, слишком много ограничений было.
плюс, для любого бизнеса домен вида золото.н1.ру это всё равно что на народе хостится.... даже уже и не смешно.
если брать нормальный домен и заводить его на бесплатный холм = так это вообще странно.
Если мне не изменяет мой склероз, платный хостинг стоит от 100 до 200 руб в месяц. Зачем нужен бизнес, не приносящий и 100 уе в год???
Если платный хостинг от агавы, действительно, плохой - я бы его не брал но подтвердить это или опровергнуть не могу.
-
Ветеран
БРАВО !!!!!
-
Участник
Сообщение от Бига
Никогда не догадаетесь! 50 тыщ рублей!
жеееесть... рубят пацаны нехило... надо обращаться к фрилансерам - еще одно доказательство!
-
Ветеран
Сообщение от DimK
БРАВО !!!!!
Спасибо за замечания. Подобью со своими и поеду завтра смотреть этим милым людям в лицо))
-
Ветеран
Сообщение от Luiz
жеееесть... рубят пацаны нехило... надо обращаться к фрилансерам - еще одно доказательство!
Совершенно верно!
-
с орбиты
Сообщение от Бига
Я вот завтра поеду посмотрю, что это за перцы.
ну, надо видеть ТЗ.
дизайн доработать, галереи адаптировать и контент.....
-
Ветеран
Спасибо за замечания. Подобью со своими и поеду завтра смотреть этим милым людям в лицо))
Отчитаться не забудьте, если не застрелят конечно. :-)
А то кругом столько интриг и соблазнов...