|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от mouse2006
Оторвите, пожалуйста. Меня прямо зацепило, ведь не успокоюсь пока не обзаведусь.
Прекрасно понимаю меня она так же зацепила
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Хранитель
Сообщение от Mayork@
Очень даже хорошо. Не сухо, сытно... и под кофе хорошо пошел. А тарелочки, чашечки видела?
Интересный какой аромат, а что сыну в нем не так?
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Хранитель
Сообщение от friedlein
а у тебя што, флакон?
это было бы неожиданно, правда? не, взяла фиолочку для понимания
поняла - нинада он нам, некому носить слишком вызывающе. а в общем понравился, описанных неожиданностей не выдал а хотелось бы расслышать всё это если услышу на ком-то, убежать не захочется
Сообщение от викингиня
Очень даже хорошо. Не сухо, сытно... и под кофе хорошо пошел. А тарелочки, чашечки видела?
Интересный какой аромат, а что сыну в нем не так?
как же не видеть! меня как раз на цветочки в посуде пробило в связи с весной, не иначе пока ограничилась салатником
только у меня одна мысль вдруг победила вторую и я про красоту уже забыла, прости. очень нежненько и с гардинами
он даже не захотел знать, что не так, просто отказался
-
Хранитель
Сообщение от Mayork@
поняла - нинада он нам, некому носить слишком вызывающе. а в общем понравился, описанных неожиданностей не выдал а хотелось бы расслышать всё это если услышу на ком-то, убежать не захочется
как же не видеть! меня как раз на цветочки в посуде пробило в связи с весной, не иначе пока ограничилась салатником
только у меня одна мысль вдруг победила вторую и я про красоту уже забыла, прости. очень нежненько и с гардинами
От он - чисто мужской подход... ничего от них не добиться кроме да или нет...
Цветочки на посуде хочется, но иногда... ты права, наверное, - весна.
-
Небожитель
Сообщение от Mayork@
А я в прошлом году столько цветочков выкинула
Еще советские цветочки были, целые, не побитые, просто стояли и мешались.
-
Космонавт
Я сегодня в одной из закупок тоже всё тарелочки с цветочками высматривала, думала. Но у меня тарелочек немало, боюсь дома не поймут, а так хочется цветочков ещё
Ха-ха! А я же купальник как раз с цветочками заказала!
-
Хранитель
Сообщение от ingamir
Ну как так??? при полном топике любителей повинтажней всего и побольше...
Сообщение от Натулька-лапулька
Я сегодня в одной из закупок тоже всё тарелочки с цветочками высматривала, думала. Но у меня тарелочек немало, боюсь дома не поймут, а так хочется цветочков ещё
Ха-ха! А я же купальник как раз с цветочками заказала!
А у меня все "мимо". Хочу себе насыщенно-желтую орхидею... а домой приносится все не то...
-
с орбиты
Сообщение от ingamir
ну коллекционеры схватились бы за сердце, советский фарфор целые секты собирают почище парфманьяков, это можно было продать)
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Небожитель
Сообщение от friedlein
ну коллекционеры схватились бы за сердце, советский фарфор целые секты собирают почище парфманьяков, это можно было продать)
Ну так у меня же не какой-то там редкий коллекционный фарфор был, а просто советские цветочки
-
с орбиты
Сообщение от ingamir
Ну так у меня же не какой-то там редкий коллекционный фарфор был, а просто советские цветочки
так и дулёво, и конаково, и все на свете коллекционируют, это все просто цветочки)
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.