Страница 101 из 202 « Первая 5191979899100101102103104105111151201 Последняя »

Тема: Брекеты и все, что с ними связано. Сезон 2020/2021

1. ответ для SoStarryeyed , на сообщение « Значит, вам кажется) »

Цитата Сообщение от SoStarryeyed Посмотреть сообщение
    Значит, вам кажется)
    очень на это надеюсь)))

2. ответ для Ines , на сообщение « очень на это надеюсь))) »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Ines Посмотреть сообщение
    Вроде ретейнер целый,ничего не отклеилось.
    БС работает,но мне низ заканчивают тянуть,верхнюю дугу не трогали на последнем приёме.
    Может,это нервное у меня? Реально самой уже смешно,из-за каждой половинки миллиметра переживать))) До установки БС зубы вообще чёрт знает как стояли, и ничего))) А теперь чуть ли не с линейкой сижу, ещё и у окружающих все недочёты зубов вижу. Деформация)))
    Ну если верх не работает, то скорей всего Вам кажется, но в любом случае на приеме вопрос поднимите и если все таки что то не так, то я думаю легко все исправят! А так-бросьте Вы эти линейки, я уже успокоилась, уже плевать на ровности, пускай будут подольше здоровыми и со мной
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

3. ответ для RegLega , на сообщение « Ну если верх не работает, то скорей... »

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Ну если верх не работает, то скорей всего Вам кажется, но в любом случае на приеме вопрос поднимите и если все таки что то не так, то я думаю легко все исправят! А так-бросьте Вы эти линейки, я уже успокоилась, уже плевать на ровности, пускай будут подольше здоровыми и со мной
    Проблема в том,что следующий приём - последний)) боюсь,что исправлять я уже не решусь,быстрее бы всё снять. Согласна, пора уже успокоиться,слава богу,что из того,что было,сделали максимально возможную красоту))) Осталась имплантация и будет Голливуд.

4. ответ для Jane Foxman , на сообщение « Брекеты и все, что с ними связано.... »
    Хранитель Аватар для AquaMarina

всем привет!
    а меня тут накрывает второй волной паники))
    если страхи по ЧЛХ я решила отложить на потом, то вот во весь рост теперь встали страхи перед удалением зубов мудрости))
    Съездила к Терещенко в 28 поликлинику (бооооже, как же это далеко оказалось, с моего севера как другой город...вообще не поняла как буду туда своим ходом добираться, когда муж не сможет меня подбросить).
    Хотела удалять за раз по 2 восьмерки - сверху и снизу, но он, посмотрев мою КТ выразил сомнения, что верхнюю восьмерку левую стоит удалять , сказал посоветоваться еще раз со своими ортодонтами, может пожалеют))) Сказал зуб слииишком высоко сидит и существует риск осложнения в виде перфорации гайморовой пазухи, почитала, ужаснулась....
    Написала ортодонту, она сказала типа ладно, ПОКА не трогайте, может в процессе лечения она улучшит своей положение и тогда риск будет меньше. Но удалять не менее чем за полгода до операции ВСЕ РАВНО придется...((( теперь боюсь ужасно(((
    у кого-нибудь сидел так высоко зуб?

Нижнюю правую он мне удалил, по времени от момента укола на все ушло минут 20 от силы, больно не было, только страшно, когда его на куски пилили по ощущениям циркулярной пилой)))) Отека не было вообще после удаления, все говорили, что здоровая щека толще))) Боли тоже практически не было, обезболивающие 2 раза на ночь принимала на всякий случай...Антибиотиков не выписывал.

5. ответ для Ines , на сообщение « Вроде ретейнер целый,ничего не... »
    Мега-элита Аватар для belleann

Брекеты и все, что с ними связано. Сезон 2020/2021

Вроде ретейнер целый,ничего не отклеилось.

БС работает,но мне низ заканчивают тянуть,верхнюю дугу не трогали на последнем приёме.
    Может,это нервное у меня? Реально самой уже смешно,из-за каждой половинки миллиметра переживать))) До установки БС зубы вообще чёрт знает как стояли, и ничего))) А теперь чуть ли не с линейкой сижу, ещё и у окружающих все недочёты зубов вижу. Деформация)))
    О! Как я вас понимаю. Я тоже ко всем в рот заглядываю. И большенству брекеты назначаю [emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для Jane Foxman , на сообщение « Брекеты и все, что с ними связано.... »

и я тоже ловлю себя на мысли, что теперь при разговоре в рот смотрю людям, а не в глаза, кажется это даже уже становится заметным

7. ответ для Jane Foxman , на сообщение « Брекеты и все, что с ними связано.... »

а вот еще, читаю тут про ретейнеры последние странички...а как с ними потом межзубные промежутки нитью чистить?
    может я не права, но по фоткам они сидят чуть ниже середины зуба, до половины нить доходит, а дальше как ? до десны прочистить чтобы

8. ответ для Ines , на сообщение « У меня такая же проблема.К концу... »

Брекеты и все, что с ними связано. Сезон 2020/2021

У меня такая же проблема.К концу лечения стало видно,что левая единица длиннее. Как вариант мне предложили либо подшлифовать правую, либо отреставрировать левую (фото не очень,но смысл понятен)

Когда попросила вытянуть левую, получила ответ,что корни зубов стоят по одной линии и вариантов потянуть один корень вниз нет. Расстроилась,конечно, но буду пытаться отреставрировать, спилить всегда успеем)
    Блин. У меня одной знакомой так корректировали, давно правда, думала можно. Но у меня пока не окончательный вариант , наверно. Это мне две недели назад дугу изогнули и загнали левую единицу на верх. До этого эта левая единица была длинее правой . Может вообще не такой результат должен был быть?! Спрошу на следующей активации.
    А у вас по фото не большая разница в длине. И да. Я тоже за наращивание.

9. ответ для AquaMarina , на сообщение « а вот еще, читаю тут про ретейнеры... »

Цитата Сообщение от AquaMarina Посмотреть сообщение
    а вот еще, читаю тут про ретейнеры последние странички...а как с ними потом межзубные промежутки нитью чистить?
    может я не права, но по фоткам они сидят чуть ниже середины зуба, до половины нить доходит, а дальше как ? до десны прочистить чтобы
    Полагаю так же как с брекетами )

10. ответ для belleann , на сообщение « Полагаю так же как с брекетами ) ... »

Цитата Сообщение от belleann Посмотреть сообщение
    Полагаю так же как с брекетами )

я , видите ли, еще теоретик))) столько кругов прошла, а до самих брекетов еще и не добралась))) не знаю как и с ними то)))
    Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

Страница 101 из 202 « Первая 5191979899100101102103104105111151201 Последняя »