|
|
Планировщики
| |
|
|
|
-
Если Вы будут в Питере ребенка брать, Вам пиб не потребуется, мы ехали в регион, там это было категорическим требованием. При чем и тутошняя и тамошняя опека ссылалась на один закон
А я как выкрутилась? У меня не было других вариантов, как уйти со справкой, так что поперлась к начальнице, сказала, что каждый день, потраченный мной на решение проблемы маленькая девочка проведет в детдоме. Начальница оказалась человеком душевным, на стенку типа снесенную (на самом деле ее там никогда не было) решили закрыть глаза, за унитазы заплатила штраф и вышла уже со справкой
наташа, тяша (1994), тёша (2001) и волшебные двойняшки (04.2009)
-
Это не сгоревший порох...
Natal'ka!!!
И от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Активный участник
я тоже хочу девочку лет пяти... хотя свои есть трое....
-
Мега-элита
Сообщение от руфалия
я тоже хочу девочку лет пяти... хотя свои есть трое....
присоединяйтесь!
у меня три сыночка и лапочка дочка!
-
Активный участник
да вот много всяких НО.... у меня дом не достроен, я еще дома сижу, муж уволился с официальной работы( работает частным образом евро ремонт делает) прожиточного минимума нет... получаю субсидию... наверно и не дадутчеловечка ..я хочу или опеку или пр семью... но в нашей "деревне" еще приемной семьи нет...сказали года через два будут пробовать...я боюсь мне не хватит средств прокормить и одеть еще одного....
-
Наш человек
-
Активный участник
Сообщение от Natal`ka
Девочки, спасибо всем за кулачки
У нас тут проблемка - завтра на суд главврач и главная из опеки быть не могут, т.к. у них заседания в областном суде Главврач может и не приходить, т.к. свое согласие она уже в дело положила, а вот представитель опеки быть должен - вроде сказали, что "кого-нибудь пришлют" - ттт, чтобы так и было , иначе заседание перенесут
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
-
Активный участник
Сообщение от Natal`ka
У нас тут проблемка - завтра на суд главврач и главная из опеки быть не могут, т.к. у них заседания в областном суде Главврач может и не приходить, т.к. свое согласие она уже в дело положила, а вот представитель опеки быть должен - вроде сказали, что "кого-нибудь пришлют" - ттт, чтобы так и было , иначе заседание перенесут
и от меня кулачков Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Сообщение от Natal`ka
Мне объсняли, что опека не может пропустить заседание, их за это карают, так что кого нибудь обязательно пришлют!
наташа, тяша (1994), тёша (2001) и волшебные двойняшки (04.2009)
-
Хранитель
Удпчи на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И еще пятеро постарше