|
|
Звёздные мамочки. Часть 6
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Берегись автомобиля
Я беру по 470 р. В группе ВК.
Можно и мне ссылочку на группу)))
-
Ветеран
Девочки, никто не слышал, что планируется к открытию в Континенте вместо Юниора?
-
с орбиты
В гипермаркете Спар часть площади отгородили. А там что планируют сделать, кто-нибудь в курсе?
-
Наш человек
https://vk.com/wall-89781840_4025
Голосовалка за открытие около Ленты на Гагарина пункта приёма вторсырья. Планируют в этом году открыть несколько новых пунктов, в первую очередь там где больше всего жаждут люди.
-
Старожил
Сообщение от СитЮля
Девушки, кажется кто-то писал, что муж в компьютерах разбирается очень надо
мой муж. Паша 890522восемь5555
Дашенька (18.01.10)
Катюша (20.07.17)
-
Старожил
Сообщение от мама Андрюшкина
Девочки, никто не слышал, что планируется к открытию в Континенте вместо Юниора?
вчера там баннер видела Детки
Дашенька (18.01.10)
Катюша (20.07.17)
-
Наш человек
Сообщение от мама Андрюшкина
Детки будут.
Сообщение от Mariel
В гипермаркете Спар часть площади отгородили. А там что планируют сделать, кто-нибудь в курсе?
Комический батутный парк.
Чем ближе к правде ты шутишь, тем смешнее.
Человек способен изменить свою жизнь,меняя всего лишь точку зрения.
Твой мир начинается с тебя.
-
Наш человек
И я хочу группу ВК. Поделитесь, плиз.
-
Старожил
Сообщение от Nushka23
И я хочу группу ВК. Поделитесь, плиз.
и я
Дашенька (18.01.10)
Катюша (20.07.17)
-
Наш человек
И сюда напишу
Для страждущих прививок взрослых, кто приписан к пк 42 на ленсовета (новая пк, за фитнесом) сообщаю очередной квест от нашего государства.
Инфекционист принимает в больнице на Гастелло, а вакцинация на ленсовета. Поэтому, записываемся через интернет (ну или лично в пк кому по пути, или ещё как), топаем сразу в больницу к назначенному времени (со слов регистратуры статталон именно в данном случае можно не получать, неофициально), там осматриваетесь, получаете допуск от инфекциониста и топаете обратно в пк на ленсовета в прививочный.
Нет, терапевт допуск на вакцинацию против краснухи, кори , как пример , не даёт. Подозреваю что от гриппа, клеща и адсм можно попытать Участкового терапевта (ну или позвонить в регистратуру и уточнить).
Я сие мероприятие перенесла на другой день.
Движение - жизнь!😂