Страница 101 из 460 « Первая 5191979899100101102103104105111151201 Последняя »

Тема: О чем я думала раньше?! Я просто ОГРОМНА!

Элита Аватар для Эничка

Привет!
    Поздравляю! Какая же Вы умничка!

2. ответ для Belle50 , на сообщение « Поздравляю вас с прекрасными... »

-300 грамм. И я отекла, вижу это по лицу. Я, правда, и пью со вчерашнего дня очень много, так как у меня сушняк какой-то. Хотя ничего соленого не ела, дополнительно не солила.
    Но пить хочу очень. Может из-за того, что у меня нос заложен, и я дышу ртом, не замечая этого?

Еще раз спасибо всем! Так здорово читать похвалу.

Цитата Сообщение от Flo Rida Посмотреть сообщение
    Я не знала. Спасибо. А вкусно это?
    Мне нравится. Что-то особенно люблю, а что-то нет. Но не из-за того, что это не вкусно, а из-за того, что я такое просто не люблю. Например, тыквенный суп.

Цитата Сообщение от Belle50 Посмотреть сообщение
    Поздравляю вас с прекрасными результатами! Я не хочу обсуждать, как вы питаетесь. Я сама ищу нужную мне калорийность питания, чтобы похудеть и удержать результат. Разрешите у вас узнать ваши планы по удержанию веса после похудения, ведь вы пишите на публичном форуме, а эта форма общения допускает вопросы и ответы, обмен опытом и мнениями. Вы потом будете всегда питаться на 1000 калорий или 1200 калорий+фитнес, чтобы поддерживать вес? Как вы себя чувствуете с питанием на 800 калорий и одним голодным днем в неделю? У вас нет слабости? Что с вниманием и концентрацией? На работе себя нормально чувствуете? Как следите за кожей и волосами?
    Планы на будущее я уже писала - это считать ккал самой. Я не буду постоянно питаться этой едой. Данные коробочки просто помогли мне понять, что можно есть все, только с оглядкой на ккал и бжу. Раньше я могла съесть зожный овсяный батончик между приемами пищи, считая, что это так, мелкий перекус, а не еда. А потом я посмотрела, что его калорийность почти 500 ккал. И не на 100 грамм, а на этот батончик! Т.е . это уже полноценный прием пищи по калориям.
    Если раньше, начиная любую диету, я не могла приступить к ней месяцами, так как нужно было отказаться от всего любимого, а я хотела перед тотальным отказом всего наесться впрок, то сейчас я радуюсь, что есть можно все! И эта мысль меня греет. Я, кстати, коробки чередую. Заказываю не только 800 ккал, но и 1000. 1200 ккал не заказываю, так как там только еще доп батончик по сравнению с 1000 и все.
    Когда я достигну нужного мне веса, то я сделаю биоимпеданс, узнаю состав тела и свой BMR (сколько ккал мой организм тратить ежедневно в покое), от результатов буду плясать.
    800 ккал - это минимум, туда надо добавить еще стакан молока или кефира, овощи на обед и ужин, ложку масла в салат из овощей, фрукты на полдник. Я хорошо себя чувствую. Я бодра и весела, у меня есть силы на занятия спортом.
    В разгрузочный день, если я сижу, мне бывает холодно. Но как только начинаю двигаться, то становится тепло.
    Следуй за мечтой бегом, пешком, ползком, но не стоя. ©

Активный участник Аватар для Belle50

Большое спасибо за обстоятельное объяснение! Все стало ясно и понятно. Значит, у вас получается питание около 1200-400 калорий в день. Стол.ложка растительного масла 120 кал., в 250 мл кефира 1% жирности 100 калорий, плюс овощи 50-100 калорий, фрукты , напр., 1 яблоко примерно 100 калорий. Отдельное спасибо за идею измерить основной обмен! Давно хотела, но думала, что обойдусь без излишеств. Теперь убедилась на своем личном опыте, что это необходимость, а не излишество. Я вам желаю дальнейших успехов, вы умница ! Буду появляться в вашей теме, если не возражаете.
    Никогда не сомневайся в своей привлекательности! Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое.

Пишите все, кто хочет. Я только за. )

Сегодня час отзанималась на велотренажере и проплыла 40 бассейнов. Причем, думала, что ну так, пойду покручу неспешно педали, но как-то под музыку так хорошо получилось, такой темп хороший и бодрый взяла, что час пролетел незаметно. И так же думала про бассейн. Не буду особо плавать, бассейнов 10-20 медленно проплыву, а в итоге 40 и могла бы больше, но надо было уже домой.

Вот у меня сегодня совсем нет аппетита. По калориям съела мало и есть совсем не хочу. Даже ужин не доела.

Хранитель Аватар для HotShot

а в солярий не ходили? от него аппетит хорошо убирается (ненадолго конечно, но на день хватает)

Нет, в солярий не хожу сейчас. Утром тоже не было аппетита. Позавтракала, так как надо. Уже и обедать надо, а не хочу.

-100 грамм. Никак не перелезу через этот 90 метровый забор. Сейчас пойду к косметологу. В прошлый раз я была у косметолога на 12 кг больше. Посмотрим, заметит ли.

Хранитель Аватар для HotShot

заметил?)

Сегодня занималась весь день практически только собой.
    Сначала косметолог, а потом маникюр и педикюр с покрытием.

Косметолог сразу сказала, что я похудела. Сказала, что очень заметно и она считает, что кг на 15 (почти угадала ведь) я похудела. Еще сказала, что я такой худой (худой, и это мне сказали!) я не была. Потом она добавила, что или была, но не такой худой. Видимо, она вспомнила мои 84 кг прошлой зимой. Я спросила про лицо, похудело ли? На что получила ответ, что да, очень сильно, что лицо полностью изменилось. Ох, надо было на диктофон записывать и слушать время от времени.

Так что я сегодня окрылена и счастлива! Заметно-таки!

Я в августе или сентябре (не помню) приседала по программе. До прямого угла, вес на пятки, колени за носки не выходили. Но потом стала чувствовать колени. Я перестала приседать. Но вот с тех пор уже -15 кг. Планирую с 1 декабря снова начать приседать. Ведь говорят же, что снижение веса на 1 кг снижает нагрузку на суставы на 4 кг. А у меня уже 15*4=60кг. Надеюсь, что колени в этот раз не дадут о себе знать.

Хранитель Аватар для Летняя

Ну раз окружающие заметили, не знающие о похудении, то мы тут точно оценим)))
    Фото в студию!

Активный участник Аватар для Чашка кофею

Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Ну раз окружающие заметили, не знающие о похудении, то мы тут точно оценим)))
    Фото в студию!
    Поддерживаю

Страница 101 из 460 « Первая 5191979899100101102103104105111151201 Последняя »