|
|
Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
(◕‿◕✿)
Сообщение от МинХо
хороший лимфодренаж еще от бодрой ходьбы) самое лучшее кардио. Пить водичку.
Еще ранний ужин отлично способствует подтянутости. Если потихоньку отодвигать время ужина, то можно достаточно быстро привыкнуть. Всю основную калорийность перенести на утро и день, а вечером полегче.
Ага, вот цежу теперь на работе воду, уже второй большой стакан пошел, для меня это супер рекорд!) Я очень малопьюжка.
С ранними ужинами только сложно, увы. У меня сразу после работы 4 раза в неделю занятия или тренировки, между работой и ними никак не успеть поесть.
-
Мега-элита
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Хранитель
да, я это и имею ввиду, лучшее пирожное это бутик)) раньше в любой непонятной ситуации хотелось сладкого, сейчас вкуснее ржаного хлеба с сыром или яйцом, пастромой нет ничего)
-
с Луны
Сори, работаю.... банку бегом выставляю
-
Мега-элита
Сообщение от Любимая
Сори, работаю.... банку бегом выставляю
]
Оленька, это тот, который очень запашистый То ли скипидаром, то ли дегтем пахнет?
-
Мега-элита
-
с Луны
Сообщение от Иволга70
Оленька, это тот, который очень запашистый То ли скипидаром, то ли дегтем пахнет?
Нееее....тот мне так и не полюбился
Этот вкусняшка
-
с Луны
Сообщение от Иволга70
Ржаной хлебушек из Вольчека...
Я вот в пятницу благодаря некоторым пол буханки схомячила этого пирожного ......
-
Элита
Сообщение от Любимая
Я вот в пятницу благодаря некоторым пол буханки схомячила этого пирожного ......
Ага!Так и запишем!
-
Давно я здесь
Настя, расскажи про свои брови, пожалуйста...довольна цветом, формой?...мне надо определяться и делать, боюсь