Страница 101 из 219 « Первая 5191979899100101102103104105111151201 Последняя »

Тема: Возрастные прыщи у подросков, как бороться?

Элита Аватар для neblondinka

Не сушит?
    У нас новая мазилка, но только первый день. Закрепится чуть эффект, напишу.
    Онс заграничная, но погуглила, у нас тоже в продаже имеется.

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk

Лучший выход один раз потратиться и отвести ребенка к косметологу. Тот оценит состояние кожи, если совсем все запущено, то может назначит пилинги и чистки, если нет, то посоветует какими кремами пользоваться для устранения существующих проблем

3. ответ для Irssika , на сообщение « Лучший выход один раз потратиться и... »
    Небожитель Аватар для Marusik

Цитата Сообщение от Irssika Посмотреть сообщение
    Лучший выход один раз потратиться и отвести ребенка к косметологу. Тот оценит состояние кожи, если совсем все запущено, то может назначит пилинги и чистки, если нет, то посоветует какими кремами пользоваться для устранения существующих проблем
    Вы серьезно думаете,что ОДИН поход к косметологу решит все проблемы???

Элита Аватар для Карам

Нам удалось значительно улучшить ситуацию за 2 визита к дерматологу, а в промежутках, конечно, выполняли ее многочисленные назначения несколько месяцев (я их уже писала здесь в теме, повторяться не буду). Но у сына была легкая степень (хотя на вид все равно выглядело страшновато, особенно лоб, подбородок).

5. ответ для Marusik , на сообщение « Вы серьезно думаете,что ОДИН поход к... »
    с орбиты Аватар для Марге

Цитата Сообщение от Marusik Посмотреть сообщение
    Вы серьезно думаете,что ОДИН поход к косметологу решит все проблемы???
    Смотря какие)

6. ответ для Марге , на сообщение « Смотря какие) »
    Небожитель Аватар для Marusik

Цитата Сообщение от Марге Посмотреть сообщение
    Смотря какие)
    Да никакие не решит..а если решил.то это были не проблемы[emoji16]и можно было обойтись просто уходом.Мое мнение.что роль косметолога при акне сильно распиарена.хотя многие конечно лишились своей клиентуры при появлении системных ретиноидов.В свое время у меня было очень неприятное столкновение с одной известной на ЛВ личностью-косметологом.которая очень неплохо жила на чистках и пилингах.не вдаваясь с подробности этиологии и патогенеза заболевания.она долго мне пыталась доказать.что ретиноиды зло и надо всех лечить по старинке-болтушками и очищенной серой вкупе с ее услугами.

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk

Добрый день всем. У сына были обычные угри, не всё так страшно, воспалялись иногда парочка прыщей, но с недавнего времени увидела, что стоит перед зеркалом и давит прыщики, и теперь на лице вместо 1-2 красных прыщей, 5-10 ярко красных долго заживающих больших пятен (а дальше будет только хуже). Объясняла, что нельзя ковырять лицо, но бестолку всё. Умывалка есть, базироном пользовался, сейчас закончилась (думаю, чтобы еще купить), но все эти средства бесполезны: против грязных рук и расковыривания.... Вот как бороться с этой привычкой?

Элита Аватар для neblondinka

Показать ему какого-нибудь мальчика с оч проблемным лицом типо шрамов. Поищите в инете. Сказать, что последствия могут быть.

9. ответ для Marusik , на сообщение « Да никакие не решит..а если решил.то... »
    Мега-элита Аватар для Natacrane

Цитата Сообщение от Marusik Посмотреть сообщение
    Да никакие не решит..а если решил.то это были не проблемы[emoji16]и можно было обойтись просто уходом.Мое мнение.что роль косметолога при акне сильно распиарена.хотя многие конечно лишились своей клиентуры при появлении системных ретиноидов.В свое время у меня было очень неприятное столкновение с одной известной на ЛВ личностью-косметологом.которая очень неплохо жила на чистках и пилингах.не вдаваясь с подробности этиологии и патогенеза заболевания.она долго мне пыталась доказать.что ретиноиды зло и надо всех лечить по старинке-болтушками и очищенной серой вкупе с ее услугами.

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
    Ох,да многие еще так думают...Я тоже грешна,категорически отказывала подростку в приеме акнекутана("Ах,печень,ах-ядерный удар по иммунной системе...,нет-нет,пойдем почисти личико,перестанем кушать сладкое-вредное и тд.тп..")Потом сдалась-под наблюдением доктора,с постоянными анализами-контроля..
    Да,"побочки" были-и не легкие(раздувало-шелушило губы сильно),но результат ,как говорится,НА лицо.ЧИСТОЕ!!!!!!эффект сохраняется...ттт

Хранитель Аватар для Чудище

Цитата Сообщение от neblondinka Посмотреть сообщение
    Показать ему какого-нибудь мальчика с оч проблемным лицом типо шрамов. Поищите в инете. Сказать, что последствия могут быть.

Да, показать страшные картинки из Интернета. Мой впечатлился, когда я ему показала фото лиц с рытвинами после прыщей-угрей.

Страница 101 из 219 « Первая 5191979899100101102103104105111151201 Последняя »