|
|
теперь ЗДЕСЬ живут ДИЗАЙНЕРЫ ЛВ
| |
|
|
|
-
Активный участник
товарищи дизайнеры, хелп!!!!
расскажите, пожалуйста, как сделать в макете кол-во цвета? например, 10%синего, 10% красного и 100% черного? где это можно сделать в иллюстраторе, в фотошопе?
-
Участник
Сообщение от tani-ka
товарищи дизайнеры, хелп!!!!
расскажите, пожалуйста, как сделать в макете кол-во цвета? например, 10%синего, 10% красного и 100% черного? где это можно сделать в иллюстраторе, в фотошопе?
Вы наверное имеете в виду задать какой-то определённый цвет?
в окошке где задаете цвет кисточки или заливки есть не только визулатьное но и цисловое отображение цвета - ищите заветные буковки CMYK (голубой, пурпурный, желтый и черный) и задаете нужные цыфры
PS я ниразу не полиграфист, но формулировака "количества цвета" очень понравилась
-
griffon
Доброго времени суток вам, дизайнеры ЛВ!
Подскажите, пожалуйста, какого специалиста мне надо искать и возможно он есть среди вас?
Имеется дачный участок 13,5 соток, со сложным ландшафтом, имеющимся старым домом (которые не будет сноситься на период строительства нового).
Так же на участке имеется большое количество деревьев, возможно и бесполезных (возможно старых уже, которые просто пора уже спиливать), но моя квалификация не позволяет мне это определить, а пилить все подряд боязно, т.к. понимаю, что мне такие сосны до пенсии не вырастить.
Мне на сегодня требуется сделать планировку участка и посадить туда дом. Ну и понять, в каком направлении двигаться дальше. Проект мы уже выбрали. Осенью хотим сделать фундамент, коробку ставить через год.
До ландшафтного дизайна время дойдет не скоро. Т.е. сейчас только планировка с разбитием на зоны.
Пытались сами - ну не получается у нас. Ходили вчера пару часов по участку с веревками - что-то не то.
Скажите, сколько будут стоить такие работы и к кому обращаться?
Заранее благодарна за любые советы
-
Участник
Сообщение от Ekato
Подскажите, пожалуйста, какого специалиста мне надо искать и возможно он есть среди вас?
Конечно есть Нескромно предложу себя в этой роли. 6 лет в ландшафте
Имеется дачный участок 13,5 соток, со сложным ландшафтом, имеющимся старым домом (которые не будет сноситься на период строительства нового).
Так же на участке имеется большое количество деревьев, возможно и бесполезных (возможно старых уже, которые просто пора уже спиливать), но моя квалификация не позволяет мне это определить, а пилить все подряд боязно, т.к. понимаю, что мне такие сосны до пенсии не вырастить.
Это прекрасно что есть понимание.
Мне на сегодня требуется сделать планировку участка и посадить туда дом. Ну и понять, в каком направлении двигаться дальше. Проект мы уже выбрали. Осенью хотим сделать фундамент, коробку ставить через год.
Замечательно, опыт "посадки" дома имеется
Скажу больше - вы в очень правильный момент решили искать ландшафтника. На этом этапе можно избежать множества проблем в будущем.
До ландшафтного дизайна время дойдет не скоро. Т.е. сейчас только планировка с разбитием на зоны.
Это и есть одна из важнейших задач ландшафтного дизайна, а не альпийские горки как многие думали раньше
Скажите, сколько будут стоить такие работы и к кому обращаться?
Заранее благодарна за любые советы
По стоимости в личку напишу вечером
-
griffon
Сообщение от Artist
По стоимости в личку напишу вечером
Спасибо, буду ждать.
Я правильно понимаю, что исполнителя надо будет туда отвезти, и он там будет ходить-мерить-копать и т.д.? Это не очень далеко, Васкелово.
........у верблюда два горба потому что жизнь борьба..........
-
Космонавт
Спрошу здесь
Подскажите, где находится колледж ландшафтного дизайна на Ал. Невского? Хочу туда обратиться к студентам, может они мне бесплатно для портфолио помогут сделать...
-
Хранитель
Сообщение от pigaliza™
Спрошу здесь
Подскажите, где находится колледж ландшафтного дизайна на Ал. Невского? Хочу туда обратиться к студентам, может они мне бесплатно для портфолио помогут сделать...
http://www.ksi.edu.ru/
Сын Костя (13.01.2007)
Борюсь за красоту садов!
-
Космонавт
Сообщение от Tatyashka
спасибо, Танюша
-
Старожил
Мои работы (из новенького)
остальные можно посмотреть на сайте
http://www.form-at.ru