|
|
504 серия - ремонт и перепланировка
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Есть такой момент...https://realt.onliner.by/2015/01/21/zvuk вообще он часто обсуждается и эта первая ссылка что мне попалась...это почему постоянно ходят,катают и .тд.
У нас было такое пока дом был достаточно новый "шары" прямо с раскатом и гулом катались,но можно это и за топот было принять...
-
Старожил
я думала, что только у моих что-то катается, причем именно по вечерам.
-
Мега-элита
Сообщение от Sauyri
я думала, что только у моих что-то катается, причем именно по вечерам.
вечером обычно меняется температура и влажность и в таком духе. меняются процессы жизни дома так сказать.
-
Наш человек
у нас в хрущевке иногда шары по ночам катаются))), дому более 60 лет. усадка?
-
Небожитель
Сообщение от @нют@.
у нас в хрущевке иногда шары по ночам катаются))), дому более 60 лет. усадка?
Скорее изменения температуры перекрытий.
В нашей квартире (дом 504 серии) в одной комнате слышны пощелкивания на пределе слышимости. Много лет назад дочка сказала, которая жила в этой комнате. Так до сих пор и пощелкивает апериодически. Слышно только в полной тишине...
-
Элита
Я заболела.. хочу перепланировку
нашла старую тему по 3-ку..
http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4645013
может кто-то совмещал в такой квартире кухню и комнату, и ванну+туалет+кладовку??
-
Элита
-
Мега-элита
Главное успокойтесь!)))))И думайте трезво....у Вас же уже ремонт сделан!!!????
-
Мега-элита
А если по делу...то зависит же все от простых вещей-какой у Вас состав семьи и что удобнее изолированное или совмещенное. Потом,если есть деньги и желание,почемы бы и не сделать. Хотя,на сколько помню, у Вас совсем свежий ремонт.. и обычно такие глобальные моменты все таки предвидят и не начинаю делать,чтобы потом переделывать...но опять же...если есть деньги и желание и возможность.
И еще по делу, в Ваших примерах, и в теме той и на фото, все таки вход в квартиру сбоку от сан.узла. А при Вашей планировке, все таки менее логично делать гостиную перед входом и вешалками. А если Вы еще и кладовку уберете, где куртки-то весить будут. Хотя все возможно,но это же глобальный ремонт с демонтажем и новыми конструкциями будет....Может проще успокоиться))))
-
Элита