|
|
ЧАСТНЫЕ САДЫ СУПЕР_ПУПЕР! ПОДСКАЖИТЕ! ГДЕ????
| |
|
|
|
-
Гость
Для удобства поиска домашних и частных детских садов на карте города открылся сайт http://det-sad.net/
Приглашаем владельцев детских садов бесплатно разместить информацию о своём детсаде.
-
Гость
сад 110 на Фонтанке
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, встали на очередь в 110 сад, кто-то ходит в него? Хотел бы отзывы почитать! Спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от Александр Макаров
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, встали на очередь в 110 сад, кто-то ходит в него? Хотел бы отзывы почитать! Спасибо!
что-то мне кажется вы не в ту тему
-
Наш человек
Сообщение от ЯнНночка
что-то мне кажется вы не в ту тему
Может уже в платные сады очереди?
-
Активный участник
Кстати, оказывается, на Долгоозерной 4 есть какой-то частный сад "Лицей". Кто-то о нем знает что-нибудь?
-
с орбиты
Сообщение от ireny
Девочки, на левом берегу в районе Рыбацкого есть еще какие нибудь домашние-частные садики кроме "Прекрасной няни"?
Девочки, мне вот искренне интересно! Что такого ужасного в моем вопросе в отношении садика "Прекрасная няня"?????
Может, кто что видит? А я от сидения дома весь такт растеряла?????
-
Элита
Сообщение от Арсенина мама
Может уже в платные сады очереди?
В Карусели очередь Наши знакомые еле попали, и то, потому что кто-то отказался.
-
Старожил
И как заранее надо записываться?
Интересно, почему такой ажиотаж...
-
Сообщение от ЯнНночка
Девочки в Районе Просвещения-Озерков подскажите частный (домашний) садик, желательно чтобы от года брали деток....
Мы три года (т.е. с открытия) отходили в Жихарку. С года они берут. Воспитатели, которые работают с самыми маленькими замечательные.
Был момент, когда мы хотели сад поменять, но ничего лучше не нашли. Ребенок ходил туда с удовольствием, практически не болел.
-
Элита
Сообщение от Анеж
И как заранее надо записываться?
Интересно, почему такой ажиотаж...
Они в мае записывались.
В Карусели на многие программы так. Особенно, на утренние группы на Художников.