|
|
У кого репетитор по-английскому есть?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Mar135
Наверно есть такие люди , но я бы не стала....
Я бы стала, но не за 600 руб/час- это слишком много за репетитора, с которого особо и результат не спросишь...
-
Мега-элита
Сообщение от DashaRu007
Я бы стала, но не за 600 руб/час- это слишком много за репетитора, с которого особо и результат не спросишь...
Я б тоже стала, если нужна была бы чисто помощь с дз, а я, например, этим языком не владею, или просто времени нет. А если девочка знакомая, вся такая отличница положительная, почему нет. Тем более , я сама с раннего возраста подрабатывала и очень положительно отношусь, когда подростки не из родителей деньги сосут, а пытаются сами заработать. Даже с воспитательной точки зрения для моего ребёнка был бы положительный пример трудолюбия. Но! Красная цена этой услуге 350 р час.
-
Мега-элита
Ну нечего себе! 600 руб для 9 -классницы! Рядом с Пионерской опытный репетитор английского языка берет 500 рублей за занятие, при этом сама любит очень английский, доступно объясняет школьникам, 3 года работала с детьми в Коннектикуте (США). У нее расписание плотное, желающих много , при этом цены уже несколько лет не повышает. Я так понимаю очень человечная, ну и доход видимо не основной, а работу свою любит.
-
Наш человек
Про своих могу сказать - брат (8 класс) помогает сестре (2 класс) делать д\з. Он у нас в этом смысле дотошный, уверенный в своих силах. Преподаватель английского у него очень строгий - хвалит очень его. Поэтому я ему доверяю проверить как сделано д\з, повторить слова, проверить чтение, перевод. Это у него домашняя нагрузка, бесплатная, естественно. Попутно он пытается объяснить что-то новое, какие-то правила, произношение. Репетиторством это, конечно, не называется. Но помощь ощутимая. Сестра ему доверяет и видит в нём авторитет.
-
нашего репетитора посоветую на юго-западе, по моему в кировский район ездит она. требовательная, нам очень нравится, базу закладывает. кому интересно могу дать телефон, стучитесь в личку
-
Сообщение от Swaneg
Про своих могу сказать - брат (8 класс) помогает сестре (2 класс) делать д\з. Он у нас в этом смысле дотошный, уверенный в своих силах. Преподаватель английского у него очень строгий - хвалит очень его. Поэтому я ему доверяю проверить как сделано д\з, повторить слова, проверить чтение, перевод. Это у него домашняя нагрузка, бесплатная, естественно. Попутно он пытается объяснить что-то новое, какие-то правила, произношение. Репетиторством это, конечно, не называется. Но помощь ощутимая. Сестра ему доверяет и видит в нём авторитет.
А что еще надо в конце 2 класса ? У них и так основная программа бешеным темпом дается . Вот у кого дорогие репетиторы , к какому уровню после 1 года обучения в школе дети подходят ? Что должен уметь ребенок у опытного преподавателя ? На что летом обратить внимание ? Так ли надо заучивать все пройденные слова за год ? Буду со своей заниматься и сыном подруги : дети бегло читают , по пройденной грамматике за 2 класс устно все проговаривают . Вопросы - отрицание доведено до автоматизма . На слух под диктовку слова пишут , транскрипцию прописывают - ошибки бывают . Диски воспринимают . Планирую проработать вот эти две книжечки
http://www.labirint.ru/books/472301/
http://www.labirint.ru/books/472302/
Книжки этой серии читаем .
Посоветуйте , пожалуйста , что еще добавить .
-
Intelligenti pauca
у нас репетитор берет 800рэ за 1ч. занимаемся 1р\нед, но у нас в школе 4 часа английского по Верещагиной.
Сейчас сын во втором классе, язык начал учить в октябре (перешли в новую школу+взяли репетитора). На данный момент знаем транскрипцию, алфавит и читаем вполне сносно. Знаем дни\месяцы\недели\времена года\время; цвета; числа до бесконечности); читаем элементарные сказки и многое может перевести без словаря, не идеально, но сносно пишет, подбираемся к временам, модальным и неправильным глаголам.
На данный момент ставлю перед репетитором, собой и сыном задачу до Сентября перевести пассивные знания в активные и начать лопотать по англиЦки.
зы: на тему репетиторства в 8-9 классе - я помогала младшему брату как-раз в этом возрасте догнать школьный английский. Скажем так, помочь сделать ДЗ - да, но это и не 600рэ\час, говорить о знаниях при таком "репетиторстве" я бы не стала.
-
А у Вас месяца и дни недели по программе сейчас идут ? У нас Starlight . Дни недели - ближе к коцу 3 класса . Месяцы - 4 класс. Неправильные глаголы , а без них никуда , только в 4 классе , когда начнут прошедшее время изучать . Или это репетитор допонительно дает ? Чую , что как то маловато знаний в нашей программе...
-
Intelligenti pauca
Сообщение от vika16
А у Вас месяца и дни недели по программе сейчас идут ? У нас Starlight . Дни недели - ближе к коцу 3 класса . Месяцы - 4 класс. Неправильные глаголы , а без них никуда , только в 4 классе , когда начнут прошедшее время изучать . Или это репетитор допонительно дает ? Чую , что как то маловато знаний в нашей программе...
Не, по программе мы мучаем отрицания еще В рамках школы сын учил транскрипцию (репетитор тоже на нее много давал заданий), алфавит, построение предложений и отрицания, местоимения, цвета, профессии, страны\континенты. Вообще, Верещагинский учебник вполне себе неплох для школы, хоть и скучноват, кмк. Starlight - хорош только песенками, извиняюсь... у нас он идет как доп в школе (1 из 4 часов в школе у нас, как-раз Starlight или Spotlight).
Вопрос в том, что вы хотите от знаний и от ребенка. Я в свое время в школе училась по Верещагиной (тот же учебник, что теперь и сын), но у меня был очень сильный преподаватель дополнительный - итог, все школьные\районные олимпиады я писала на отл-хорошо, учась в обычной школе в языковом классе, в 9 классе ездила по обмену в Данию от школы и т.д...
Сына хочу отправить через 2-3 года в языковой лагерь и, чем черт не шутит, дальше в иностранный ВУЗ Язык, по мне, так просто необходим для карьеры и ваЩе по жизни., не как образование, а как жизненный навык. Это мои тараканы и опыт поиска хорошей работы
Если вы не планируете ничего конкретного, то подождите класса до 5-го, там посмотрите, что за учитель и программа будут в школе и от этого уже будете плясать
-
Мега-элита
Сообщение от Президентиха
Не, по программе мы мучаем отрицания еще В рамках школы сын учил транскрипцию (репетитор тоже на нее много давал заданий), алфавит, построение предложений и отрицания, местоимения, цвета, профессии, страны\континенты. Вообще, Верещагинский учебник вполне себе неплох для школы, хоть и скучноват, кмк. Starlight - хорош только песенками, извиняюсь... у нас он идет как доп в школе (1 из 4 часов в школе у нас, как-раз Starlight или Spotlight).
Вопрос в том, что вы хотите от знаний и от ребенка. Я в свое время в школе училась по Верещагиной (тот же учебник, что теперь и сын ), но у меня был очень сильный преподаватель дополнительный - итог, все школьные\районные олимпиады я писала на отл-хорошо, учась в обычной школе в языковом классе, в 9 классе ездила по обмену в Данию от школы и т.д...
Сына хочу отправить через 2-3 года в языковой лагерь и, чем черт не шутит, дальше в иностранный ВУЗ Язык, по мне, так просто необходим для карьеры и ваЩе по жизни., не как образование, а как жизненный навык. Это мои тараканы и опыт поиска хорошей работы
Если вы не планируете ничего конкретного, то подождите класса до 5-го, там посмотрите, что за учитель и программа будут в школе и от этого уже будете плясать
А почему при хорошем знании англ яз вы сами с второклашкой не занимаетесь? Сын лучше воспринимает учителя как учителя , а не маму как учителя?