|
|
ГБОУ "ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ШКОЛА № 777" САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
| |
|
|
|
-
56 больше приписных не берет, всех отправляют в новую 99. Пока в 99-ой только началка
-
пассажир
Сообщение от moreska@inbox.ru
56 больше приписных не берет,
красавцы))))
с какой стати, интересно? обычная школа. построена на бюджетные средства.
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Небожитель
Сообщение от DELO
красавцы))))
с какой стати, интересно? обычная школа. построена на бюджетные средства.
Посмотрела,20.01 написано,что в 1 классы мест нет.
Зато самая большая школа северо-запада..видимо не для всех..
-
Хранитель
Сообщение от DELO
очень сильно сомневаюсь, учитывая, что там два дома приписано(было, по крайней мере)
да и детей там столько нет))
56 гимназия? Одна из самых пафосных школ города. 1 сентября "линейка" в Сибур-арене.
-
пассажир
Сообщение от norma
56 гимназия? Одна из самых пафосных школ города. 1 сентября "линейка" в Сибур-арене.
это я знаю, но школа то государственная, построена на бюджетные средства, с чего вдруг приписных не берут?
и как, собственно, в первый класс тогда приём идет?я имею в виду формально, а не по факту. что то ведь написано в Уставе.
пысы: "Прием на обучение в первый класс для граждан, проживающих назакрепленной территории, начинается не позднее 1 февраля текущего года изавершается не позднее 30 июня текущего года." всё таки есть эти пара домов на крестовском, видимо)
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Хранитель
Сообщение от DELO
это я знаю, но школа то государственная, построена на бюджетные средства, с чего вдруг приписных не берут?
и как, собственно, в первый класс тогда приём идет?я имею в виду формально, а не по факту. что то ведь написано в Уставе.
пысы: "Прием на обучение в первый класс для граждан, проживающих назакрепленной территории, начинается не позднее 1 февраля текущего года изавершается не позднее 30 июня текущего года." всё таки есть эти пара домов на крестовском, видимо)
Может школа переполнена, и они таким образом разгружают ее. 116 гимназия в прошлом или позапрошлом году тоже не набирала 1 класс. Или всего 1 набирала из братьев-сестер.
-
Наш человек
Сообщение от DELO
там все "льготники"
я серьёзно, в этом году ее льготниками заполнили
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля
-
Небожитель
Сообщение от amber_drop
там все "льготники"
я серьёзно, в этом году ее льготниками заполнили
Так и есть. Все друг другу братья и сестры...
-
Наш человек
Сообщение от Svetla4onok
Так и есть. Все друг другу братья и сестры...
дети космонавтов и великих полководцев
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля
-
Сообщение от amber_drop
дети космонавтов и великих полководцев
ну почему так сразу, может там сплошь дети сотрудников МЧС, полиции, суда и прокуратуры ))