|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Так я уже там . Я тоже уже заказывала, правда 1 раз, оч.понравилась одежда . Еще охота чего-нибудь интересного, тем более с осени в сад идем.
Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой... а кони все бегут, а избы все горят....
-
Наш человек
ну детскую я тока там заказываю - я на веки отдана в-б*э*б*и)))))) ещё обувь в т*о*п - т*о*п заказываю-девочка орг у нас на гарькавого живёт---цены там смешные=))))
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Ветеран
-
Ветеран
-
Наш человек
-
Ветеран
-
Ветеран
Сестрички Настя 18.01.98 и Арина 12.05.99
-
Активный участник
Сообщение от Мелкий
ну детскую я тока там заказываю - я на веки отдана в-б*э*б*и)))))) ещё обувь в т*о*п - т*о*п заказываю-девочка орг у нас на гарькавого живёт---цены там смешные=))))
Ириш, а не подскажешь, сейчас случайно не идет эта закупка т*о*п-т*о*п, а то я что-то все обошла и не нашла
А с б*э*б*и я наверное, разорюсь скоро, столько всего - глаза разбегаются.
Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой... а кони все бегут, а избы все горят....
-
Активный участник
Сообщение от Novella
Это мы !)))
Какой очаровательный малыш ! Растите здоровенькими, умненькими и счастливыми !
-
Активный участник