|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ANatysik
Румянцева Елена Константиновна
Пол-ка при больнице №5 (Купчино)
Замечательный доктор. Грамотные рекомндации. Чуткий человек. Отличный контакт с детками
+1!!!
результат всегда отличный!!
-
Мега-элита
Сообщение от MaMaSHytka
Я тоже только с третьего раза дозвонилась сегодня. Записались на вторник к Румянцевой.
А я пыталась вчера через страховую свою записаться - сказали нет записи аж до серидины ноября!!!!!!!!
Завтра буду разбираться!!
-
Хранитель
Ага, вот так страховые, при мне сегодня записывались на пятницу
-
Мега-элита
Девочки пшыкаю назонексом второй день, сегодня утром соплей поменьше уже , ночью дышали гораздо лучше чем в предыдущие дни. Вообщем ждемс, может и удалять не придется
Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еще ксттаи не смотря на наш жуткий нос, мы решились на бассейн, думала Румянцева вообще в ужас придет от нашего вопроса, а она наоборот нам его порекомендовала, сказала что вода будет попадать в носик и постпенно там всякую гадость смывать. Плавали уже в то восресение, в это пойдем опять.
-
Небожитель
Сообщение от slowwalts
Девочки пшыкаю назонексом второй день, сегодня утром соплей поменьше уже , ночью дышали гораздо лучше чем в предыдущие дни. Вообщем ждемс, может и удалять не придется
Еще ксттаи не смотря на наш жуткий нос, мы решились на бассейн, думала Румянцева вообще в ужас придет от нашего вопроса, а она наоборот нам его порекомендовала, сказала что вода будет попадать в носик и постпенно там всякую гадость смывать. Плавали уже в то восресение, в это пойдем опять.
девы, а НАЗОНЕКС же сильная штука от вазомоторного рините ( от аллергического то есть)
вы им от чего прыскаете?
-
Небожитель
Сообщение от slowwalts
Да, когда я перед поездкой на море спрашивала, можно ли ребенку купаться после гайморита, она жизнерадостно сказала "Вот хобот и прополощете!"
-
Активный участник
Сообщение от slowwalts
Были вчера у Масловой. Про бассейн я тоже спрашивала. Она противник посещения бассейна детей (нам 4 года) с аденоидами. Говорит, что болеть будем постоянно + хлорка + инфекция. Сказала, что после 6 лет самое то и то... Посоветовала гулять побольше, как можно больше.
У нас аденоиды 2 степени. (нос уже месяц заложен, был отит). Назначила только коллоидное серебро на месяц и всё. Да, и ещё деринат докапать вторую неделю. Вежливо отвечала на все мои вопросы, но я всё вытягивала.
Я спросила про гомеопатию и Маслова сказала, что только "За". Порекомендовала Пономарёву на Пражской. Кто - нибудь был у неё? Напишите, пожалуйста, отзывы.
-
Хранитель
Сообщение от Вербочка
Я спросила про гомеопатию и Маслова сказала, что только "За". Порекомендовала Пономарёву на Пражской. Кто - нибудь был у неё? Напишите, пожалуйста, отзывы.
мы были...пожалуй , из 3-х ЛОРов- гомеопатов она мне больше всех не понравилась...сразу удивило то , что назначила масло анемона ( которое при обычном насморке , а у нас аденоиды) , ребенок от него орал - так оно щиплет , я его сразу отменила ...горошки пили , во время их приема заболели...в общем , неудачно получилось у нас с ней...у Нестеренко были лучше результаты и она в основном мази назначает , которые нос не раздражают
-
Мега-элита
Сообщение от morolena
девы, а НАЗОНЕКС же сильная штука от вазомоторного рините ( от аллергического то есть)
вы им от чего прыскаете?
Да у нас непонятно что, 2 года нос не дышит и часто сопли . Если соплей нет то нос все равно не дышаит, Ставили аденоиды, я уже была готова на удаление но в последнее посещение Румянцевой ее удивило что с таким носом не разу не было отита и с ушами все в порядке и она высказала предположение что может аденоиды не настолько у нас и больщие а в большей степенеи преобладает аллергический ринит из за котоорого у ребенка и отсутсвует носовое дыхание.
-
Небожитель
Сходили к Межововой.. Итог неутешителен... Говорит, что скорее всего необходима аденотомия.
Хотя аденоиды 2 степень написана, гланды ,кажется 4-я (у нас правая миндалина большая). Сказала, что если б не наши уши - то все можно было бы успешно лечить. Но вот уши у нас плохи, хотя и не болят, но туботит, снижен слух.... В общем, дали нам до января срок на улучшение...
Но врач очень понравилась. Да я ее и вспомнила. Мне аденоиды она оставила... Брату (был у Румянцевой) удалили... В общем - да, я болею порой, больше , чем, например, муж... Но явно меньше , чем брат, который из насморков не вылезает, причем длительных и неприятных, с проблемами с ушами.... ПОэтому решили все-таки бороться!!!!