Страница 101 из 995 « Первая 5191979899100101102103104105111151201601 Последняя »

Тема: ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2

Наш человек Аватар для Теффи

Цитата Сообщение от Амазонка Посмотреть сообщение
    Ну все мы подстриглись.
    Какой сладкий мальчик!Видно,что очень расстроен произошедшим!
    Вы молодец,одолели стрижку!
    Мне сейчас подруга предлагает купить японскую машинку для стрижки кошек.Стоит 3600р.,очень хорошо стрижет.Советуют опытные заводчики,которые регулярно этой машинкой стригут своих питомцев,разумеется уже не выставляющихся.Хочу приобрести.

2. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    Наш человек Аватар для Амазонка

Я тоже озадачивалась покупкой машинки, хотела или Мозер или японскую (название не помню, но читала про нее очень хорошие отзывы). Но после вчерашнего поняла, что одна я его не подстригу Кот в этом плане очень сложный, хотя регулярно чешемся с детства.

Старожил Аватар для Lucue

Бедолага! Надеюсь, теперь ему не жарко будет, такую шубу состригли... Надо было и лапы под машинку
    СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫЕ, ХЕЙ-ХЕЙ-ХЕЙ!!!

4. ответ для Lucue , на сообщение « Бедолага! :046: Надеюсь, теперь ему не... »
    Наш человек Аватар для Амазонка

Цитата Сообщение от Lucue Посмотреть сообщение
    Бедолага! Надеюсь, теперь ему не жарко будет, такую шубу состригли... Надо было и лапы под машинку
    Шерсти целый мешок получился. А лапы, как и хвост, по мнению кота - это святое Так что, даже при всем моем желании, он их стричь не дал бы.

5. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    Активный участник Аватар для Shadow

Настоящий кот в сапогах, только шляпы с пером не хватает ))Зато котейке теперь намного легче будет! Главное над ним не смеятсья и не подтрунивать - они это понимают и обижаются...Моя девица когда свалится от куда-нибудь или не рассчитает прыжок - смотрит на мою реакцию - я делаю вид что не заметила..

6. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    Наш человек Аватар для lуnx

мое чудовище мух ловит а как он прыгает с места в высоту на метр, наверное, если не больше.

7. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    Наш человек Аватар для lуnx

а на подоконник с пола запрыгнуть не может, плачет, чтобы я его туда поставила или стул придвинула

8. ответ для lуnx , на сообщение « а на подоконник с пола запрыгнуть не... »

Завтра будем кастрить нашу киску. Страааашно!

9. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »

Всем привет! Примете нас? Нас трое:
    персидская красавица Даша (блю-крем пойнт)

и две экзоточки:
    мама Ксюша (блю-пойнт)

и дочка Ариша (сил пойнт)

а вот и вся семья вместе:

10. ответ для Lincx , на сообщение « Всем привет! Примете нас? Нас трое:... »

Ой, а моя девочка случайно не от Вас? Там совершенно такие же кошки были и нашу маму Дашей зовут...

Страница 101 из 995 « Первая 5191979899100101102103104105111151201601 Последняя »