|
|
Про Яворского
| |
|
|
|
-
DiscoSuperStar
Сообщение от NFadeeva
Девочки ,я вчера у этих бабулек спросила ,зачем турникет. Сказали, что это распоряжение по свем гос.учреждениям- из-за терактов. Типа если договор заключил и оплатил, они смогут отследить кто был в здании, если вдруг теракт.
это хорошо... но почему бы тогда не сделать просто платный вход за 50 (10, 20...) рублей?
и учет будет и народ сможет ходить по своим вопросам... раз им все равно и это распоряжение...
так нет же!
Два любимых сыночка: декабренок 2007 и декабренок 2012
@@@@ У нас все хорошо! а дальше будет еще лучше!!! @@@@
-
Мега-элита
Здравствуйте, девушки! Подскажите, пожалуйста, насколько обязательно делать ПКТ именно у АВ? Может быть можно и в Хеликсе? Мне и так было бы сложно к нему для этого ехать, а теперь еще и эти нововведения
Счастье есть!!! Оно сопит, улыбается и морщит носик
-
Мега-элита
Сообщение от NFadeeva
Девочки ,я вчера у этих бабулек спросила ,зачем турникет. Сказали, что это распоряжение по свем гос.учреждениям- из-за терактов. Типа если договор заключил и оплатил, они смогут отследить кто был в здании, если вдруг теракт.
Ну тут можно зайти в другие поликлиники и проверить(я уверенно врут они все, причину же надо назвать)
-
DiscoSuperStar
Сообщение от Katrinity
Здравствуйте, девушки! Подскажите, пожалуйста, насколько обязательно делать ПКТ именно у АВ? Может быть можно и в Хеликсе? Мне и так было бы сложно к нему для этого ехать, а теперь еще и эти нововведения
если лечитесь у АВ то обязательно у АВ
-
Наш человек
Сегодня буду у АВ, наконец увижу сама, что там за грозные бабули.
-
Мега-элита
девушки у меня жутка аллергия на порошок, что делать?
-
DiscoSuperStar
Сообщение от antroanima
девушки у меня жутка аллергия на порошок, что делать?
определить точно ли это на гомеопорошок....
ну и посоветоваться с АВ, другого ничего не предложишь
т.к. это может быть как плюсом так и минусом лечения
-
Старожил
Докладываю, вчера была у АВ.
подойдя к заветному турникету спросила у бабульки, что за фигня.
На что она мне выдала чудесную версию, что ского во всех полликлинниках такие поставят, так как это Медведев сказал , типа из -за терроризма. Ну и как пройти, спрашиваю.. предъявите чек на оплату и договор...
тут я, конечно, не удержалась и говорю, а как наличие чека и договора помешает мне бомбу в сумке пронести ???
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления.
Однако, тебе, возможно, придется ради этого потрудиться......
Я, Катя. Пожалуйста на "ты"
-
Мега-элита
Сообщение от Murystik
На что она мне выдала чудесную версию, что ского во всех полликлинниках такие поставят, так как это Медведев сказал , типа из -за терроризма. Ну и как пройти, спрашиваю.. предъявите чек на оплату и договор...
тут я, конечно, не удержалась и говорю, а как наличие чека и договора помешает мне бомбу в сумке пронести ???
Во-во!!! Сомневаюсь, что террористы будут экономить
Чтобы жить и радоваться нужно всего две вещи: ЖИТЬ и РАДОВАТЬСЯ!!!!
С того момента, как у женщины появляются дети, их успехи становятся намного важнее собственных...
-
Наш человек
Сообщение от NFadeeva
Бред!Я работаю в пол-ке.....НИЧЕГО не ставят!!!Бабуськи просто абы чего говорят!
Сообщение от antroanima
Ну тут можно зайти в другие поликлиники и проверить(я уверенно врут они все, причину же надо назвать)
Точно!
Сообщение от Murystik
Дык и чем кончилось?