|
|
ЗСД / Западный Скоростной Диаметр
| |
|
|
|
-
Значит я не одна такая))))
Если надоест , поменяю. Спасибо
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от alexsvar
Было тоже самое. Срабатывал, если подъехать совсем близко к шлагбауму, снять с держателя и как пишет Yoхан - помахать в окне.
В результате поменял. Но при проверке в офисе все работало и менять отказались. Пришлось аннулировать старый договор, доплатить 1000р и получить новый транспондер, остатки по счету перешли на новый.
Новый работает отлично.
Возможно помеху дает оборудование авто, у меня есть подозрение на блок глонасс, рядом с которым был закреплен транспондер. С новым не стал эксперементировать, повесил в другое место.
Я меняла три недели назад, пришла - сказала что не работает. Ничего не проверяли, выдали новый бесплатно. Остаток со старого (около 400 р) перешел на новый.
-
Сообщение от Шалфей
Я меняла три недели назад, пришла - сказала что не работает. Ничего не проверяли, выдали новый бесплатно. Остаток со старого (около 400 р) перешел на новый.
Видно на какого специалиста попадешь)
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от Кaramel
Транспондеры сейчас оформляют и выдают только в одном офисе на Планерной?
Я себе заказывала ещё до открытия центрального участка, тогда доставка была бесплатная.
Сейчас сыну нужен.
Еще на Краснопутиловской, как тут написано: https://zsd-kabinet.ru/kak-pomenyat-transponder-zsd/
-
в шоколаде
На официальном сайте нет адреса на краснопутиловской. Раньше был, да.
На этом сайте, по ссылке, не указан номер дома.
У каждой крыши свой стиль езды.
все зависит от таракана за рулем!
-
Ветеран
В копилку статистики по штрафам. Муж схватил аж два раза штрафы в тоннеле на Ваське.... ехал 113.....
-
с орбиты
Сообщение от Дарья Першина
В копилку статистики по штрафам. Муж схватил аж два раза штрафы в тоннеле на Ваське.... ехал 113.....
Ничего себе...
-
Практически кекс
Сообщение от Адреналин
Ничего себе...
А что удивительного, там, емнип, ограничение 90
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!
-
Сообщение от Дарья Першина
Теперь будет ездить 109 )
-
Ветеран
Сообщение от Сильная независимая
Теперь будет ездить 109 )
Ага
Днем сегодня ехала, все едут как сонные мухи. Наверное, все гонщики на работе