|
|
- 2020 - Соревнование по похудению: минус ... кг до 31 декабря, кто больше?
| |
|
|
|
-
Хватит ныть
Сообщение от BOGA
а как вечером вес может быть поменьше, чем утром? не есть и не пить весь день?
Да, да, конечно, утром всегда вес меньше, чем вечером. В течении дня колеблется в пределах килограмма. Но у меня такая интересная штука сейчас с весом происходит, что утром, когда только встала, вес больше, чем когда я выпью кофе и как то позавтракаю, вот прям сразу минус полкило Потом вес уже колеблется в сторону увеличения. У меня редко бывает, когда я не ем ( на кухне же живу ) , но бывает, да, по делам забегаешься..
Много сыновей и одна доченька
-
Хватит ныть
Девули, я была на степе!! Это круто Обожаю его. По моему, круче такого кардио и не найти. Сижу сейчас в раздевалке с красной мордой, мне ещё в магазин зайти надо, а как??
-
Мега-элита
А у меня бывает после бессонной ночи утром вес больше,чем днем,после того,как поспала с ребенком
-
Хватит ныть
Сообщение от Divi-nora
Может потому что кто-то слишком мало ест? Настя говорит что так только замедлить обмен можно. Кстати, а почему ты весь день ждала что вес уменьшится? Не ела ничего?
Нормально ем. Или мне так кажется? Написала выше , почему ждала. Кмк, мало физ. нагрузки у меня. Вообще, я сейчас ем более правильно, чем когда вес падал! Тогда я ела все как обычно, и сахар, и сладкое, и булку. Но регулярно ходила в спортзал, 3-4 раза в неделю. Сейчас от силы пару раз получается за неделю.
-
Хватит ныть
Сообщение от Виоллета
А у меня бывает после бессонной ночи утром вес больше,чем днем,после того,как поспала с ребенком
Вот, кстати сплю я не очень качествено. По часам стараюсь как положено, но в течении ночи сон у меня прерывистый, бегаю на кухню детям смесь делаю. Но я в таком режиме уже три года живу, привыкла
-
Мега-элита
Смесь, у тебя большие уже?
-
Хватит ныть
Сообщение от Детсад
Смесь, у тебя большие уже?
Младшему год. Дочке два с половиной. Вот дочка давно смесь бросила, а как родился брат, ей снова приспичило
-
Мега-элита
Сообщение от Железная Арни
Вот, кстати сплю я не очень качествено. По часам стараюсь как положено, но в течении ночи сон у меня прерывистый, бегаю на кухню детям смесь делаю. Но я в таком режиме уже три года живу, привыкла
Я заранее делала,что бы только разогреть ,это с младшей.Со средней у меня был подогреватель смеси,рядом ставила с кроватью.
-
Хватит ныть
Доброе утро! А где все?? У меня отвес с утреца, но сегодня конечно же не день отчёта
-
Хватит ныть
Сообщение от Виоллета
Я заранее делала,что бы только разогреть ,это с младшей.Со средней у меня был подогреватель смеси,рядом ставила с кроватью.
Не вариант. Едят в разное время, бывает, пропускают, а хочется свежее сделать. Про дочку вообще отдельная песня, может и воду попросить ночью, с ней не угадаешь.