|
|
Посоветуйте ДИВАН (фирму), которым вы остались довольны
| |
|
|
|
-
Nikon girl
Сергей, и все осведомлённые. Мы походили по мебельны - нужен небольшой угловой диван - 2,5 максимум. Чисто внешне и по деньгами понравилисьдиваны фирмы divanger и reDom. Второй дороже (без акции) - первый типа по акции выходит дешевле. Но у второго больше нравится выбор тканей. Вполне бюджетно выходит в хорошей ткани от Лезертач. Именно эта ткань привлекает - так как у нас собачка, которая любит диван покопать- нужно что-то вандалоустойчтвое)) про эти фирмы что-нибудь известно?
спасибо!
-
Небожитель
а икеевские диваны все не очень?
интересуют угловые
-
Сообщение от ava
а икеевские диваны все не очень?
интересуют угловые
У меня был Фрихэтэн. Вдвоем спать неудобно. И вообще приятно спать только на той стороне, которая неподвижна. Не советую категорически угловые из-за трех "швов". Даже наматрасник сверху клали, но толку от него мало. Избавились от него.
-
Старожил
Присмотрела Диван Флэш краснодарской фабрики Пальметта
http://mebel-bass.com/hcat/divan-fle...-hit-prodag-11
В интернете отзывов мало. Ни у кого нет мебели этой фабрики?
-
Сообщение от Agidel
симпатишный, чехол снимается, я б на кухню такой присмотрела...
Мне кажется механизм там танковый, судя по фоткам, ломаться нечему
Записка судье: "Меняю аудиозапись судебного заседания, на законное и обоснованное решение по делу..."
-
Мебель фабрики Алаит не плохая и пользуется спросом
-
А мне нравится мой угловой диван Zenit «Рио пуф» удобный и красивый
-
Давно я здесь
Всем добрый день и удачи в поиске идеального дивана Ох, как это не просто..., оказалось.. Особенно, когда габариты квартиры "поджимают"...
У меня вопрос. Кто-нибудь встречал диван вот такого плана (которых сейчас полно...),
НО!
Со спинкой по стене с двух сторон и чтобы подлокотник был не у стены, а по узкой стороне?
*Надеюсь, понятно объяснила
Сил уже нет искать.. Месяца два в поисках по инету, завтра решила подключить ноги Поеду по мебельным.. Не понимаю, что это даст.., но вдруг..
up "Подлокотник по узкой стороне и спинка с двух сторон" - это, примерно, вот так:
Но по стилю, как на фото выше))
-
Мега-элита
Сообщение от Тангрия
Всем добрый день и удачи в поиске идеального дивана Ох, как это не просто..., оказалось.. Особенно, когда габариты квартиры "поджимают"...
У меня вопрос. Кто-нибудь встречал диван вот такого плана (которых сейчас полно...),
НО!
Со спинкой по стене с двух сторон и чтобы подлокотник был не у стены, а по узкой стороне?
*Надеюсь, понятно объяснила
Сил уже нет искать.. Месяца два в поисках по инету, завтра решила подключить ноги Поеду по мебельным.. Не понимаю, что это даст.., но вдруг..
up "Подлокотник по узкой стороне и спинка с двух сторон" - это, примерно, вот так:
Но по стилю, как на фото выше))
В первом случае это диван с казеткой,или оттоманкой (по разному называют)
А на второй картинке это угловой диван.
В Индии говорят: "Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек – это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него."
-
Давно я здесь
Сообщение от karkussha
В первом случае это диван с казеткой,или оттоманкой (по разному называют)
А на второй картинке это угловой диван.
Что-то я нигде на мебельных сайтах не встречала раздел "диван с козеткой" Было бы легче искать угловой.. В разделе "угловые диваны" сплошные однотипные "козетки"