|
|
Женщины форума, кто-нибудь делал ремонт самостоятельно?
| |
|
|
|
-
Наш человек
это универсальные алкидная и акриловая эмаль. За универсализм всегда приходится чем-то платить.
Спец. краски именно по металлу обладают более высокими защитными свойствами, нежели универсальные.
-
Наш человек
Сообщение от Cloud
у меня коробка тощая совсем - пойдет любая пилка и боюсь там гвозди, а не саморезы
Разрешили проблему?
Заходила на днях в гости. У хозяев плитка в коридоре к одной комнате чуть-чуть склон образует.
У них так же дверь не закрывалась и они немного углубили пол - на толщину плитки. Особо этот скат и не заметен. Не тот перепад высот.
-------------------------Дети спят… они устали. Вот и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу. --------------
-
Ветеран
Поделитесь, пожалуйста, опытом, предстоит ремонт с нуля в новостройке
Это заранее меня безумно пугает, планируем пока супер- бюджетно сделать коридор, ванную и кухню.
P.S.квартира на Ленинском 78/2, может есть тут соседи)
-
Космонавт
ужас...светильник не повесить(((( потолок сыпется
-
Ветеран
ничего себе но мы туда, надеюсь, временно.
может проблему решат высокие напольные светильники?
-
Космонавт
девочки, может кто знает где дают в прокат перфоратор? или может дешевле будет его купить? без него не повесить люстру(((((((((
-
Элита
Рублей за 500 вам повесят люстру специально обученные люди. Но если вы и дальше будете сами делать ремонт, то лучше купить перфоратор.
-
Космонавт
Сообщение от Лампа
Разрешили проблему?
Заходила на днях в гости. У хозяев плитка в коридоре к одной комнате чуть-чуть склон образует.
У них так же дверь не закрывалась и они немного углубили пол - на толщину плитки. Особо этот скат и не заметен. Не тот перепад высот.
да, врезала новые петли и перевесила дверь - тяжелая, зараза, оказалась
еще чуть-чуть снизу шлифмашинкой ленточной прошлась...вроде хорошо стало - плитка проходит
чета устала я уже с этим ремонтом опять себе сегодня дырок наколотила, теперь заделывать, еще и на потолке конь не валялся, не говоря уже о плитке
Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
и....йорк Буся (11.08.2017)
-
Элита
Сообщение от Cogito
в идеале по возможности счистить всё до чистого металла, шкурка не везде достает, поэтому желательно пройтись кордщеткой.
Затем смыть тряпкой с бензином Галоша пыль , жир, грязь.
На чистый металл сразу же наносится антикоррозийная грунтовка, лучше фосфатирующая. Не найдете - сойдет и Ростекс ( Тиккурила ), даже ГФ-021 нормального ЛК завода. На высохшую грунтовку 2-3 слоя эмали по черным металлам с антикоррозийными свойствами, например Пансарол ( Садолин ). Сойдет и приличная ПФ-115 , но срок службы окрашенной поверхности значительно сократится.
При желании по чистому металлу можно использовать покрытия "3 в 1" ака Спецназ, Ржавостоп, Хаммерайт.
Привезла с дачи шлифмашинку под названием мама и на пару с ней шлифовали до немогуууу..... Грунтовку взяла 021 гф от текса, бензин на глаза не попался, без него совсем плохо? Краску взяла такую http://www.alpina-farben.ru/site/ali..._auf_Rost.aspx Подходит? Спасибо за советы .... Содрать все под ноль не удалось, в некоторых местах краска лежит очень хорошо, а в некоторых ржавчина достаточно глубоко, видимо ограждение варили из разных партий металла
-
Космонавт
Сообщение от Близняшки
девочки, может кто знает где дают в прокат перфоратор? или может дешевле будет его купить? без него не повесить люстру(((((((((
в метрике дают, но лучше купить - пригодится
2000 счас в той же метрике, вроде интерскол
его как раз хорошо покупать, т.к. все запчасти есть в тех же метизах, не то, что я со своим матриксом - даже щетки на него не купить...деньги на ветер
Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
и....йорк Буся (11.08.2017)