|
|
💞💞💞 МАТЬ И ДИТЯ - 2018💞💞💞
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Пузырешка
Минутка смеха : сегодня пришла смс, что меня записали на УЗИ в клинику в Рязани 😂 я не стала никуда звонить, чуть позже пришло смс об отмене приёма 😂
😂
Мне кажется колл-центр нас читает и троллит)))
-
Наш человек
Сообщение от Пузырешка
Минутка смеха : сегодня пришла смс, что меня записали на УЗИ в клинику в Рязани 😂 я не стала никуда звонить, чуть позже пришло смс об отмене приёма 😂
Оплату проезда туда-обратно не предложили?😂😂😂
-
Добрый день, девочки. Для статистики - мы родились 14.06.18, сын 3680, 52 см, первая попытка ЭКО. До этого три еб, все замершие на раннем сроке. Спасибо команде Феоктистов, Бобров, Романова, Писклова и Тюлькина.
Была двойня, гиперстимуляция адская, тонусы, отслойки, взвеси, но всё это стоило взгляда этих глазок и этой улыбки!!! Спасибо всем, кто делится здесь опытом - очень помогали ваши советы, знания!
-
Ветеран
Сообщение от RishaNik
Добрый день, девочки. Для статистики - мы родились 14.06.18, сын 3680, 52 см, первая попытка ЭКО. До этого три еб, все замершие на раннем сроке. Спасибо команде Феоктистов, Бобров, Романова, Писклова и Тюлькина.
Была двойня, гиперстимуляция адская, тонусы, отслойки, взвеси, но всё это стоило взгляда этих глазок и этой улыбки!!! Спасибо всем, кто делится здесь опытом - очень помогали ваши советы, знания!
От всей души поздравляю !!! Так приятно узнать, что у Вас все хорошо Пусть сыночек радует мамочку
-
Наш человек
Сообщение от RishaNik
Ирочка, поздравляю от всей души! Очень за тебя переживала, прям как за себя) желаю тебе спокойных ночей, радостных улыбок и смеха, здоровья тебе, сыночку и семье! Ура новому человеку![emoji322][emoji322][emoji322][emoji212][emoji213][emoji4]
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Спасибо, девочки!
Спокойными ночами не пахнет))) но мы держимся))
Всем удачи на нашем нелегком пути!!!
-
Наш человек
Сообщение от RishaNik
Спасибо, девочки!
Спокойными ночами не пахнет))) но мы держимся))
Всем удачи на нашем нелегком пути!!!
Рано или поздно они настанут,эти спокойные ночи,я свято верю в это)) поздравляю вас!
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Добрый день!
Не хочу вас расстраивать, если вы фанат Феоктистова))) Он очень грамотный и достойный врач.
Но сейчас в нашей клинике кроме него работают потрясающие специалисты! Одна Верховникова Татьяна Сергеевна чего стоит! Врач чудо! Перевезли мы ее из Самары, где она работала в центре ВРТ. Получаем письма от ее пациентов, где все ее хвалят и обожают! Присылают нам фотографии малышей и ругают за то, что в Самаре теперь нет такого специалиста.
На сегодняшний день у нее потрясающая статистика! Все, кто к ней попал в протокол - 100% пациенток беременны.
-
Очень рады за вашу семью!!!! Поздравляем от всей души!!! Растите здоровенькие!!!! И приходите за доченькой =))
-
Небожитель
Ирина, поздравляю с рождением сына!!!!
спокойные ночи?
что это такое?))))
спокойные дни?
разве такое бывает?))))
здоровья Вам обоим!