|
|
<><><><>Реноводы и Дачники<><><><>Все сюда (Владельцы Рено, Дачия)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Меган вычеркивай
-
Элита
Ну вот блин... Может на нее еще что поставить? Если честно то на бывшей девятке стояла какая то сигналка (правда не уверена что она работала тк за 8 лет ни разу не пискнула хотя хозяева так и говорили что заорет только когда угонять будут), был штырь на коробку передач -его втыкала только когда в тц надолго приезжала.. Прошлой зимой машину пытались вскрыть -отверткой видать, не получилось... Неужели рено легче вскроется? Машина в основном стояла во дворе (ло) или на работе (там она точно нафиг никому не нужна)... На маршрутках за неделю поднадоело ездить...все таки из области мне быстрее на машине... Голова квадратная если честно)
Отправлено с моего C1905 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от папа Санчо
Меган вычеркивай
Выдохнула Было у меня сомнение
Сообщение от kott78
Ну вот блин... Может на нее еще что поставить? Если честно то на бывшей девятке стояла какая то сигналка (правда не уверена что она работала тк за 8 лет ни разу не пискнула хотя хозяева так и говорили что заорет только когда угонять будут), был штырь на коробку передач -его втыкала только когда в тц надолго приезжала.. Прошлой зимой машину пытались вскрыть -отверткой видать, не получилось... Неужели рено легче вскроется? Машина в основном стояла во дворе (ло) или на работе (там она точно нафиг никому не нужна)... На маршрутках за неделю поднадоело ездить...все таки из области мне быстрее на машине... Голова квадратная если честно)
отвертки и вскрытие грубое- прошлый век.
Интернет уже во всю аж в телефонах! и ТВ и прочее! .
Компиком подберут и просто откроют, потом просто сядут и поедут. Посмотрите ютуб- там есть ролики про "современные" угоны...
Но вообще, Вы новую машину хотите? если не новую- почему не меган?
-
Элита
Сообщение от DashaRu007
Выдохнула Было у меня сомнение
отвертки и вскрытие грубое- прошлый век.
Интернет уже во всю аж в телефонах! и ТВ и прочее! .
Компиком подберут и просто откроют, потом просто сядут и поедут. Посмотрите ютуб- там есть ролики про "современные" угоны...
Но вообще, Вы новую машину хотите? если не новую- почему не меган?
Сначала хотела новую, потом взяв калькулятор малость обалдела от цен [emoji15] [emoji1] отстала от жизни) почему не меган -не знаю) пойду гляну сколько он стоит)
-
Мега-элита
Возьмите правда меган, вон тут девочка выбирала выбирала, в итоге взяла меган 3.
Тапок
-
Элита
Эхх..буду смотреть ) Спасибо за ответы )
-
Наш человек
Возьмите Меган 2 фаза 2
Не дорого и сердито
-
Наш человек
Сообщение от Брюнетка на Рено
Возьмите Меган 2 фаза 2
Не дорого и сердито
Присоединяюсь, долго выбирала, думала, довольна))) правда у меня не как у Вас автомат, а механикам2 ф2 экстрим.
-
как-то так...
А что значит "штатная сигнализация"?
-
Живу я здесь
Возможно - рекомендоввнная производителем. Например, как кобра для логана.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.