|
|
Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А есть кто с автошколы Смольный на Савушкина?
-
Сообщение от Рептилия
Вы специально ник поменяли- что бы автошкола не давила?....Эхх....я не догадалась так сделать....Если детально- то в нашей автошколе были немного другие провалы (площадка у нас была суперская, теория- один в один ваше описание) , а по духу - как я вас понимаю!!!Один в один...
Мы знакомы?
-
Сообщение от мяу-мяу
А почему отдали документы, только с условием, что не будете сдавать на ш.Революции?
и разве могут отдать не полный комплект документов?
Сказали, что с ГАИ есть негласное соглашение, якобы окончившие автошколу должны сдавать со своей школой в течении года. А документы могли быть только те, что сдавала в школу, т.е. без свидетельства и карточки водителя- экзамен то фактически не был сдан.
-
Элита
Девочки, а сколько сейчас стоит пересдача экзамена?
-
В раздумьях
Сообщение от мяу-мяу
Девочки, а сколько сейчас стоит пересдача экзамена?
По квитанциям ГАИ - нисколько. Он бесплатен.
А по договору с автошколой - это может стоить несколько дополнительных занятий, плюс повторная подача машины на экзамен.
-
Элита
Сообщение от Лунная
По квитанциям ГАИ - нисколько. Он бесплатен.
А по договору с автошколой - это может стоить несколько дополнительных занятий, плюс повторная подача машины на экзамен.
В договоре о доп занятиях речи нет, подача машины есть.
Что-то я туплю, т.е. получается, что я плачу только за подачу машины, а за саму пересдачу нет и сдаю до "старости" ? или все такие есть какое кол-во бесплатных попыток пересдачи, а потом платно.
Рыжие тролли ели роллы, летя на лыжероллерах.
-
В раздумьях
Сейчас оплачивается только за само водительское удостоверение 800р. За сдачу (и пересдачу) экзамена никаких госпошлин нет. Можно пересдавать хоть до посинения.
Единственное ограничение - это сроки. С того момента, как вы сдадите успешно теорию в ГАИ у вас есть три месяца, что б успешно сдать и остальные экзамены (площадка и город)... Если за три месяца вы не успеете стать обладателем прав, то через три месяца надо будет всё по новой сдавать, начиная с теории.
Сообщение от мяу-мяу
В договоре о доп занятиях речи нет, подача машины есть
Вы уверены, что про доп.накаты ничего не сказано? Обычно хоть один допнакат, но школа прописывает в своём договоре.
-
Старожил
нам в автошколе тоже говорили что если будет пересдача, то обязательно нужно будет брать допзанятие
-
Небожитель
Перелопатила полтопа, а никакой информации о Санкт-Петербургском учебно- курсовом комбинате автотранспорта (то что на Болотной 1) http://www.ukkat.spb.ru/ не нашла ....
муж говорит, хорошая школа - но почему-то нигде нет отзывов
-
Ветеран