|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Milashechka
Маша как это мило дочка-умничка, так поддержала. Это сейчас очень важно!
У меня сын периодически спрашивает "Ну как там твой ребенок?" ну ему и лет-то скоро 6.....когда ему сказали, один из вопросов был - "а почему ты не толстая?"
Да, я и сама прослезилась от ее реакции...
ахаха)))))))))) ага все ждут круглого животика)))))))))
-
Старожил
Сообщение от Alleksandra
Я 10 лет назад сбросила 30 кг за полтора года. Сила воли действительно была железная, и все получилось.
Потом набрала их обратно, уже после родов. Беременные кг ушли очень быстро, но потом пришли обратно с удвоенной силой.
Сейчас мой вес лучше не озвучивать, но железная воля куда-то категорически делась, и сбросить уже ничего не получается
Саша, ничего себе - 30 кг! Ты герой!
Я в прошлом мае отказалась от сахара и быстрых углеводов, год их не ела, позволяла себе чит-мил раз в неделю. За год ушло 8 кг. Хорошо бы еще 6 скинуть, но вместо этого я полетела сначала в отпуск в Италию, а потом еще на неделю в Турцию на ai. И хотя я напирала в Турции в основном на фрукты, овощи и мясо, в беременность все равно вошла в огромном для себя весе.
-
Активный участник
Девочки, а вот мне пол вообще не важен!!! Муж раньше оочень хотел сына (как наверное и многие), но сейчас говорит, что будет рад любому полу))) уж очень долго он уже его ждет
На узи пойдем вместе, прям жду его реакции!!
Кстати в первую Б. я узнала про пол только в родильном зале))) был сюрприз, так здорово!!!
-
Участник
Сообщение от Alleksandra
Я 10 лет назад сбросила 30 кг за полтора года. Сила воли действительно была железная, и все получилось.
Потом набрала их обратно, уже после родов. Беременные кг ушли очень быстро, но потом пришли обратно с удвоенной силой.
Сейчас мой вес лучше не озвучивать, но железная воля куда-то категорически делась, и сбросить уже ничего не получается
Сума сойти 30 кг, 20 кг🤯. Девочки да вы мои кумиры! Всё в апреле открываем чат "худеющие мамы мартят 2020, лето близко! " 🤣🤣🤣
Алёнка я))
-
Наш человек
Сообщение от Fialka5689
Сума сойти 30 кг, 20 кг🤯. Девочки да вы мои кумиры! Всё в апреле открываем чат "худеющие мамы мартят 2020, лето близко! " 🤣🤣🤣
Я с удовольствием, мне реально хочется хоть немного приблизиться к тому весу, который был для меня оптимальным
-
Старожил
К слову про вес, я этим летом недолго попробовала посчитать калории. Оказалось это совсем несложно делать в приложении - ешь все равно как правило плюс-минус одни и те же блюда и продукты. И я пришла к выводу, что в обычной жизни я потребляю просто существенно больше, чем необходимо. Поэтому неудивительно, особенно, учитывая возраст, что вес растет. В молодости у меня был сумасшедший метаболизм - я все подряд мела, никакого спорта, и вес держался. А теперь уже так не работает...
-
Ветеран
Сообщение от Fialka5689
Сума сойти 30 кг, 20 кг[emoji2962]. Девочки да вы мои кумиры! Всё в апреле открываем чат "худеющие мамы мартят 2020, лето близко! " [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Да цифры крутые [emoji91] девочки умнички!
-
Активный участник
Сообщение от Fialka5689
Дааааа, было бы круто !!
-
Наш человек
Сообщение от La mamma perfetta
К слову про вес, я этим летом недолго попробовала посчитать калории. Оказалось это совсем несложно делать в приложении - ешь все равно как правило плюс-минус одни и те же блюда и продукты. И я пришла к выводу, что в обычной жизни я потребляю просто существенно больше, чем необходимо. Поэтому неудивительно, особенно, учитывая возраст, что вес растет. В молодости у меня был сумасшедший метаболизм - я все подряд мела, никакого спорта, и вес держался. А теперь уже так не работает...
А у меня наоброт: если начинаю считать, то именно калорий-то немного, 1200-1500 максимум. Плюс подвижная работа.
Но эти калории я набираю всяким г..ном, прямо скажем.
-
Участник
Сообщение от СамаСкромность
Девочки, всем добрый вечер.
Вопрос к тем кто делал УЗИ два раза. Посмотрите какие у вас размеры желтого тела.
У меня на 6н2д было 19 мм на 7н6д 18мм (в одном центре, но разные врачи делали УЗИ)
Привет! Я делала, но сейчас не в СПб и нет под рукой. Если через неделю ещё будет актуально — напишу. Желтое тело мне замеряли. Ещё почему-то сначала ставили, что их два.