|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно, трехлетка! или Наши сладкие Капризульки!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Tatta1
Оль, спасибо!!!
Сегодня пока темпы не было, но горло хуже... по анализам пришло и бактриальная и вирусная хрень, но легкие чистые...
Ой ну вас зацепило ✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️ поправляйтесь!
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
Ильюшу и Василису с днём рождения!!!!
Я Саша)
-
Наш человек
У меня вопрос как из кроссовок влезть обратно в туфли на каблуках [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] я страдаю третий день [emoji85]
Я Саша)
-
Мега-элита
Илюшку и Василису с трёхлетием 🎉🎉🎉 Беззаботного детства и ярких впечатлений 🍭🎈🌸🍭🎈🌸🍭🎈🌸
-
Мега-элита
Всем привет))Ленчику @@@@,именинникам мои поздравления))
Девочки-кадровики,подскажите пожалуйста,у меня есть 12 накопленных дней отпуска,мне предлагают их отгулять,я правильно понимаю что "гулять"я буду+деньги получу за них?а если я увольняюсь-как тогда?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Снежная_
У меня вопрос как из кроссовок влезть обратно в туфли на каблуках [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] я страдаю третий день [emoji85]
Ой, я тут , когда лето-то наконец началось, достала свои любимые босоножки на каблуках, и ездили мы с детьми в Питер ...домой еле приползла)) правда потом уже лучше в них ходилось))
-
Мега-элита
Наташа, Ленечке волшебных ✊✊✊✊✊✊✊✊✊ ух как зацепило бедняжку
-
Наш человек
Сообщение от Kate_London
Девочки-кадровики,подскажите пожалуйста,у меня есть 12 накопленных дней отпуска,мне предлагают их отгулять,я правильно понимаю что "гулять"я буду+деньги получу за них?а если я увольняюсь-как тогда?
В любом случае получишь за них деньги, как за отгуленный отпуск или неотгуленный
Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Kate_London
Деньги ты получишь за эти дни в любом случае.
Я бы взяла отпуск с последующим увольнением. Иногда эти 12 дней в трудовой могут сыграть роль, например при расчете стажа на больничный. Это если ты дальше где-то официально работать собираешься.
Наташа
-
Мега-элита
С днем рождения Илью и Василису!!!!