|
|
Я, муж, кот, хаски раз и хаски два- строим наш ДОМ!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от tiffanyfan
ох... красить на самом деле муторно, это только кажется что это хлоп хлоп кисточкой...
кроме того не знаю как с сип, наверное проще, но к моменту внешней уже накопилась усталость ну и у нас ребенок родился.
поэтому на исходе сезона прифигела от цен, надо было успеть закрыться от холодов а ни сама ни мужа не отпускала тк и так забот хватало.
Поэтому сайдинг. Но в целом может сейчас крашеную имитацию брала, и в отделке больше дерева бы делала. А красить - мне хватило красить вагонку в 9.5 метровой комнате
Муж доборы все красил, тоже ошалел.
Там не то что красить сложно
Там постоянное перетаскивание досок, они шестиметровые, отбраковка их.
И да - доборы тоже в серьезную сумму вылились, У нас они сделаны широкими 20*120 (хинт - сделать их по модному, тоненькими тоненькими)
по поводу покраски соглашусь.
Я красила всего-то 18 досочек на террасу, 12 кв.м. Немало это заняло времени.
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
-
Наш человек
Понимаю. Но денег мало. Выбираем из двух зол меньшее. Посмотрим ещё конечно на состояние дел в апреле.
-
Старожил
Если красить самим - то два плюса: 1.вы прокрасите все хорошо. Себе же. 2. Экономия на стоимости работ. Причем для меня оба равнозначны. Ну, может, если бы рабочие покрасили лучше меня я бы заплатила. А так, никакого смысла. Мне соорудили подставки для досок. Я взяла отпуск и месяц красила)))
На столе по 3 доски. Положить их и перенести на сушку покрашенные помогали рабочие, муж, дочка, сын -короче, кто попадал в поле зрения)))
Но, я люблю красить. Муж помог немного, так взвыл, как ему не нравится!)))
-
Мега-элита
хочется спросить, какие масштабы получаются? задумалась тоже о покраске "за ранее"[emoji4]
Вовка+Оська=Максимка<13.11.2007> и Машенька <24.10.2016>
-
Перпетум мобиле..
Не знаю, да, на фасаде я умудозолась, а на внутрянке то просто отдых..
-
Наш человек
Внутри у нас тоже в основном будет краска . Ух, в накрасимся
Пока я полна оптимизма.
Но у нас нет отягчающих обстоятельств, в том плане, что мне не надо разрываться между домом и работой нет детей и ТП
Трудности пока все исключительно финансового характера
-
[QUOTE=anna luna;163450757]А я для себя открыла кисти Anza. Они хоть и дорогие, но просто сказка!
Не-не. Они толстые. Я примерно такие купил в К-Рауте по распродаже со скидками 70%. Они стоили около 300. Так и не смог ими работать . Очень массивные. Сначала ими и красил наружку, а как купил в Леруа- эти забросил.
-
Элита
Сообщение от anna luna
А я для себя открыла кисти Anza. Они хоть и дорогие, но просто сказка! Легкие, очень удобные для руки.
После первого дня покраски ничего не болело. Ничего не натерла. Купила 2 штуки. От и до покрасили весь свой объем 270 м.кв., с двух сторон грунтом и краской и они как новые. Испачканные, конечно, но на деловые качества это не влияет.
Красила 100 мм кистью. А как валиком все пазы грунтом прокрасить? У нас на ИБ с обратной стороны пазы и сам замок (куда вставляется ИБ друг в друга) Я туда только кистью добиралась.
https://spb.vseinstrumenti.ru/ruchno...100_mm_347490/
такая. Мммм красила бы и красила))))) и ее можно на палку надеть и красить потолки.
Однозначно согласна! Жаба хоть и придушила, но с началом покраски (а красила я одна весь домик, правда, маленький, но все равно) оценила. Я брала одну для цвета основного. Ею же одной все и покрасила. Для белой краски на доборах использовала Декстер. Разница чувствуется вот огроменная, что для меня было открытием. Казалось бы- кисточка и кисточка. А вот поди ж ты))
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь!
Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник. (с)
-
Давно я здесь
Сообщение от сэми
Ну во "взять кисточку и пройтись в обще не пугает.
Девочки, кто сам красил, писали, что самая проблема - второй этаж и чердак. С риском для жизни Это если прямо на стенах красить.
-
Элита
Это точно)) Самое страшное под коньком воландаться. Я еще высоты боюсь, так первые под'емы с трясущимися коленками. Потом уже на лестницу взлетала аки лань юная. Но, если бы еще мансарда была, да дом на сваях, да уклон - тут бы уже с лестницей не стала бы рисковать так. Или леса, или рабочие. Правда, на старый дом посматриваю с подозрением. Но только посматриваю))
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь!
Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник. (с)