|
|
Нарва и ее магазины - 2. Систематизируем информацию.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
В Спортланде скидки до 60%,купила себе Адидасы-кроссовки за 24 евро с 2-мая годами гарантии,в Кинг Сайс (вроде такое название) купили Мужу кроссы за 25 евро,там 50% скидка,в Кропп распродажа летней коллекции и плюс 30% к этой скидке.Пляжные шорты обошлись в 3,50 евро.В Мохито юбка за 10 евро,блузка за 7-это на первое сентября дочери в 11 класс.Забыла написать,что это все в Астри.
-
Наш человек
Сообщение от yancha
Нет такого!
Спасибо!
-
Мега-элита
Девочки!Может кто знает,сколько можно провезти медикаментов?Подруга просит привезти ветпрепараты,а я переживаю..
-
Старожил
Сообщение от ЖуЖа)
В Спортланде скидки до 60%,купила себе Адидасы-кроссовки за 24 евро с 2-мая годами гарантии,в Кинг Сайс (вроде такое название) купили Мужу кроссы за 25 евро,там 50% скидка,в Кропп распродажа летней коллекции и плюс 30% к этой скидке.Пляжные шорты обошлись в 3,50 евро.В Мохито юбка за 10 евро,блузка за 7-это на первое сентября дочери в 11 класс.Забыла написать,что это все в Астри.
Если возможно, покажите пожалуйста кроссовки
-
ilus naine
Сообщение от ЖуЖа)
Девочки!Может кто знает,сколько можно провезти медикаментов?Подруга просит привезти ветпрепараты,а я переживаю..
Отсюда: http://www.emta.ee/ru/chastnyy-klien...lki/passazhiru
Запреты и ограничения на товар в багаже пассажира
Лекарственные средства
Статья 8 постановления министра социальных дел № 31 от 18.02.2005 устанавливает порядок пересечения граны пассажиром, имеющим при себе лекарственные средства.
Без разрешения Департамента лекарственных средств можно брать с собой для личного потребления до 10 лекарственных препаратов различного наименования и до пяти розничных упаковок каждого препарата, а для взятых с собой животных ― до пяти лечебных препаратов разных наименований, причем каждого наименования до трех розничных упаковок.
Размер розничной упаковки:
для твердых лекарственных форм (таблетки, капсулы) составляет до 200 единиц
для порошков, применяемых для приготовления раствора – до 500 г
для гомеопатических гранул – до 50 г
для инфузионных растворов и растворов, принимаемых орально – до 500 мл
для инъекционных лекарственных форм – до 30 ампул или флаконов
для наружных лекарств – до 200 мл или 200 г
для лекарственного сырья – до 100 г.
ингаляционные препараты – до 200 доз
лечебные пластыри – до 10 единиц
Лекарства должны быть в упаковке производителя.
Без разрешения Департамента лекарственных средств можно брать с собой одну розничную упаковку наркотических или психотропных лекарств размером до 30 единиц или 25 мл. На лекарства должно быть извещение врача, а для лекарств, предназначенных для животных, – ветеринарного врача о необходимости лекарства или копия рецепта.
Лицо, постоянное место жительства которого находится в государстве-участнике Шенгенского договора и желающие поехать на территорию другого государства-участника Шенгенского договора, может брать с собой наркотическое или психотропное средство в количестве необходимом на протяжении поездки, но не больше чем на 30 дней.
На каждое взятое с собой наркотическое или психотропное средство, выписанное по рецепту врача, должно иметься выданное государством постоянного места жительства свидетельство по форме, установленной статьёй 75 Шенгенской конвенции.
В Эстонии свидетельства выдаёт Департамент лекарственных средств.
Если количество взятых с собой лекарственных препаратов превышает вышеперечисленное максимально разрешенное количество, то разрешение Департамента лекарственных средств необходимо на все лекарства.
Дополнительная информация в Департаменте лекарственных средств, тел. 737 4140.
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Элита
Сообщение от АКВАМАРИНа
Что-то в эту субботу искал этот магазин,так и не смог найти.Он точно еще работает?
БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).
-
ilus naine
Сообщение от SySh
Что-то в эту субботу искал этот магазин,так и не смог найти.Он точно еще работает?
Я проезжала по Таллинскому неделю назад, вывески не заметила. Может и нет уже.
Посмотрела на сайте, теперь адрес другой:
RAKVERE 71 NARVA 20609
TEЛ. 3566250
ОТКРЫТО: 8-21
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Ветеран
Точно. Просто вывеска незаметная наверху здания. Там типа торгового центра простенького и внутри этот магазин.
Отправлено с моего HTC Desire 816 dual sim через Tapatalk
-
Элита
Понял по карте,свою ошибку.Внутрь я не заходил,а снаружи мне показалось,что там банк,хозтовары и автомобильные.
БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).
-
Элита
Сообщение от АКВАМАРИНа
Я проезжала по Таллинскому неделю назад, вывески не заметила. Может и нет уже.
Посмотрела на сайте, теперь адрес другой:
RAKVERE 71 NARVA 20609
TEЛ. 3566250
ОТКРЫТО: 8-21
Я вот то же смотрю на сайте,адрес указан совсем другой,а не ROHELINE 8 NARVA 20605.