Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 10091 из 17035 « Первая 90919591999110041100811008710088100891009010091100921009310094100951010110141101911059111091 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для fenec , на сообщение « Выращивание бычка до товарного... »
    Космонавт Аватар для Сoncrete

Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    Выращивание бычка до товарного состояния на убой 15-18 мес,
    Про 2 года бред сивой кобылы. [/URL]
    Пока ставка для аргокомплекса по кредитам 20+% никакого импортозамещения не будет. Людей, которые могут закопать на ферму несколько млрд руб рассчитывая отбить их года за 3, а лучше за год у нас нет.
    Почти согласен. Я про цикл бычка и других 1-1,5 года ; цикл бизнеса больше.
    +80% было в СССР при старых технологиях за 20 лет
    Это реально. Нам не 100% надо заместить, а 20-40%, будет же импорт

Насчет кредитов тем более согласен.

2. ответ для fenec , на сообщение « Выращивание бычка до товарного... »

Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    Выращивание бычка до товарного состояния на убой 15-18 мес, но ему где-то надо находится, плюс он что-то должен кушать, нужно племенное стадо (а за 1 год оно не появляется),где-то пастись, где-то хранится после убоя,чем-то доставляться в клиентам и главное строить это надо на что-то итого строительство 1 крупного предприятия типа Мираторга по разным оценкам ОТ 5 ЛЕТ. Прогнозирование идет на 15. Средний срок построения такого бизнеса 10 лет
    Свинина чуть быстрее, но так же не менее 5 лет от этапа трава в поле.
    Про 2 года бред сивой кобылы. Иначе уже в Лен области на каждом шагу у нас стоял бы цех с курицей, говядиной,свининой.
    http://zarechnoe.ru/gendirektor-gk-z...zvivat-otrasl/
    http://sdelanounas.ru/blogs/44320/

Пока ставка для аргокомплекса по кредитам 20+% никакого импортозамещения не будет. Людей, которые могут закопать на ферму несколько млрд руб рассчитывая отбить их года за 3, а лучше за год у нас нет.
    Фенек ты общем прав-))только нужно еще учитывать ,что прирост поголовья скота должен быть..-)нельзя все "резать",что выросло..(это ремарка для Георгия)
    Там чел говорил 8 -10 лет если я не ошибаюсь.
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

Цитата Сообщение от Бесколесный Посмотреть сообщение
    Тоже такие цифры слышал.
    Вообще, какие-то программы кредитования есть, у Россельхозбанка, например, можно кредит под 6 % годовых взять при целевом использовании на сельхозназначение.
    По залог? Хотя даже под залог не слышал, что кредиты под 6 дают. Вы бы лучше у самих аграриев поинтересовались. Они вполне популярно и доходчиво объясняют почему они в одном месте. Единственные кто более менее живут, это агрохолдинги(с известным качеством продукции), которые принадлежат узкому кругу лиц, а крестьянство как таковое практически уничтожено.

Цитата Сообщение от Сoncrete Посмотреть сообщение
    Я высказываю свое мнение (имхо) Вот не могу отказать себе..
    Как результат, у меня головокружение скорее от подзатыльников не от успехов...

Кстати, я не оторван, я только из сбера пришел...Подзарядился от них, чо
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

5. ответ для Сoncrete , на сообщение « Соглашусь Думаю, при этом лучше... »
    Мега-элита Аватар для Marimann

Соглашусь
    Думаю, при этом лучше оставаться молчуном.
    Время рассудит.
    Я не хочу быть молчуном,считаю что в моём случае это не выгодно.
    У меня сейчас уже одна из пенсий больше чем у матери,проработавшей всю жизнь.

Цитата Сообщение от Gerdochka Посмотреть сообщение
    Мы все тут оптимисты, только некоторые лучше информированы.
    В том то и дело, что чем хуже у нас в экономике, тем резче становится наша внешняя политика. И так по кругу.
    Одна маленькая, но гордая виноградная республика на волне борьбы с пьянством и алкоголизмом частично вырубила виноградные поля. Прошло почти 30 лет, до сих пор восстановить не могут ни объем, ни качество. Не получается. А у нас- пара лет. Как?

Так в том то и дело, что лоббируются интересы определенных людей, контролирующих определенные сферы и определенные территории. А если не получится, что они сделают? Извинятся и уедут жить к детям? В Лондон?
    Инвестиции нужны, длительные. Кто теперь рискнет вложить деньги? Запад или Восток?

Сочувствую)
    Филиал ада на земле. Или пример как будет ВСЕ, если не будет конкуренции.
    5 лет и лоза дает норм урожай, написал. А бизнес, оно конечно, другое дело.

Насчет инвестиций, они - еще не все. Вроде они были пару лет тому, как те демоны, но самоликвидировались.Они были заперты в финансовой сфере, она получала 146% прибыли, да.
    И вот, получите результат.

Я в принципе с Вашей позицией всегда согласен, по роли банков терки.

В сбере иногда грубят, это даже странно. Собственно, работают то неплохо.

7. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Не ну я могу понять, что некоторым свойственно мышление как у бабульки у подъезда с пенсией в 6тыр и комуналкой в 5, но все равно безумно влюбленной в Пу и Ко. Но взрослые, еще не пожилые люди пишут с позиции оптимизма утопающего, мол зато утону летом в теплой воде, нипанимаю

5 лет и лоза дает норм урожай, написал. А бизнес, оно конечно, другое дело.

Насчет инвестиций - не главное. Вроде они были, как те демоны, но самоликвидировались.Они были заперты в финансовой сфере, она получала 146% прибыли, да.
    46%-приписки, дериативы какие и тп И вот, получите результат.

Конкуренция будет среди своих производителей, она будет.

Я в принципе с Вашей позицией всегда согласен, по роли банкоов терки.
    В сбере иногда грубят, это даже странно. Собственно, работают то неплохо.
    Вы определитесь мы про что сейчас говорим?
    Если не про бизнес ..,а так для себя вино ,мясо,яйца..это одна тема,если об импортозамещении то другая.-)))
    ―Венсан Кассель

9. ответ для straight line , на сообщение « Вы определитесь мы про что сейчас... »

Импортозамещение

Цитата Сообщение от Самурай Посмотреть сообщение
    У кого большая официальная зарплата, вполне возможно выгодно брать накопительную. Во-первых можно отказаться, во-вторых это все же реальные деньги, которые даже завещать можно.
    В-третьих баллы регулируются, а накопительную только задержать могут как счас.
    Сейчас помимо того что вышли и продолжают выходить пенсионеры бэбибума, на рынок труда будет все меньше выходить молодежи, так как наложится демографическая яма 90х.
    В 70-80х пенсию было просто платить, когда новых пенсионеров почти не было после ВОВ, а молодежи дофига

Прошлой зимой тоже все хранилища были забиты. Я еще задавался вопросом, какой стратег закупает по 45-50 и почем он хочет продавать.
    Если ФРС ставку поднимет - это окажет давление на сланцевые. Кредиты дороже будут.
    Если Минск-2 все же выполнят, то оттепель наступит
    При инфляции 15%+ на отрезке 20 лет пенс накопления превращаются в труху.

Страница 10091 из 17035 « Первая 90919591999110041100811008710088100891009010091100921009310094100951010110141101911059111091 Последняя »