|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Девочки, здорово, что собрались!Хорошо посидели!)Душевно)))
И мне очень интересно узнать названия книг, которые понравились. Хочется что-то интересное почитать.
-
Ветеран
Девочки ! Спасибо за встречу, что все пришли и познакомились )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Я рада со всеми познакомиться очно! [emoji4] И стол у нас в самом тихом месте был, и еда вкусная и красивая и мы чудесные [emoji3590]Спасибо, девочки!
-
Мега-элита
Сообщение от Helen_helen91
400! это же целая библиотека))) а мне вот ридер не зашёл, хотя в своё время очень его хотела, но поняла, что обычные книжки мне нравятся больше)
Леночка, я примерно год назад вернулась к бумажным книгам, до этого читала с айфона и айпэда. Все прекрасно, тяжесть книги, шелест страниц, вот только книга, если меня захватывает, мне на один день. Про карманные варианты вообще молчу - пара-тройка часов. Ну и вопрос перемещения с об’емными изданиями немаловажен. В общем, решила, что электронный ридер - оптимальный вариант. Все же звонилки не предназначены для чтения.
Сообщение от Птица
Расскажи, что читаешь?
Сообщение от ksenyz
О, я как раз отчаянно нуждаюсь в советах хороших книг! Если есть на примете атмосферные книжки - порекомендуйте пожалуйста! А то читаю только всякие психологические про адоптацию к садику и про второго ребёнка
Сообщение от Vulpo
Таня, поделись списком для чтения) хочется что-то захватывающее
Сообщение от Natalya87
Девочки, здорово, что собрались!Хорошо посидели!)Душевно)))
И мне очень интересно узнать названия книг, которые понравились. Хочется что-то интересное почитать.
Девочки, на работу доеду, напишу!
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Ветеран
Сообщение от Фея на метле
Леночка, я примерно год назад вернулась к бумажным книгам, до этого читала с айфона и айпэда. Все прекрасно, тяжесть книги, шелест страниц, вот только книга, если меня захватывает, мне на один день. Про карманные варианты вообще молчу - пара-тройка часов. Ну и вопрос перемещения с об’емными изданиями немаловажен. В общем, решила, что электронный ридер - оптимальный вариант. Все же звонилки не предназначены для чтения.
Девочки, на работу доеду, напишу!
Я давно на читалки заглядываюсь. Читаю с телефона обычно.
Аналогично, Таня, книжка интересная, на один день мне, хотя мысль о создании библиотеки меня не отпускает.
Я Таня, ко мне на ты
-
Январята-2020!)))
Сообщение от Dobrayaejka
Я давно на читалки заглядываюсь. Читаю с телефона обычно.
Аналогично, Таня, книжка интересная, на один день мне, хотя мысль о создании библиотеки меня не отпускает.
А я не могу с телефона читать...что-то не то. Нет полного ощущения книги. Поэтому стараюсь читать дома
-
Старожил
Доброе утро!
Интересные статьи про относительно новые выплаты пр рождении 1 и 2 ребенка
https://journal.tinkoff.ru/money-for-baby/
https://journal.tinkoff.ru/benefit-calc/
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Птица
У тебя полотенца там сухие? Или отсыревают?
Так сухие. Если кто-то не повесил на крючок мокрое полотенце и забыл об этом [emoji38]
-
Старожил
Сообщение от Птица
Ну так таз у тебя никуда не делся — можешь на этом основании просить кс?
Визуально и по замерам он вполне нормальный. Врач, которая роды принимала тоже все причитала "как же так, как же так, должно было пройти" [emoji28]
-
Старожил
Сообщение от Фея на метле
Девочки, не кидайте тапками, но примерьте ситуацию на себя. Вот вы женского пола. И как бы вы себя ощущали, если б вам мама регулярно сообщала: ой, как же мы хотели мальчика, ну очень хотели, а родилась ты! Это ж сразу травма психологическая, причём глубокая. И теперь больше скажу: для того, чтобы ребёнок получил эту травму, ему даже говорить о том, что родители хотели ребёнка другого пола необязательно, ментальное поле никто не отменял. Я каждой из вас желаю, в первую очередь, ЗДОРОВОГО ребёнка, неважно, мальчика, девочку, и здоровья вам самим! И поставьте голову на место, пожалуйста, не учите судьбу плохому...
У меня папа даже из дома ушёл, потому что я девочкой родилась [emoji38] а ты говоришь)))
Зато характерец и замашки у меня все папины и потом он все время умилялся и всех уверял, что его дочь похлеще сына и что за меня, в отличии от старшего брата, он не переживает)))
Но то обстоятельство, что я должна доказать, что не хуже, сильнее, выносливее и не размазня, конечно, присутствовал и остался уже как черта характера